登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧06‧17
【全家得救見證】當了十幾年福音朋友的丈夫
 
感謝主!神的救恩乃是以家為單位。我的姊妹在學生時期就得救,兩個孩子青少年時也都信主了,我的姊姊以及我的母親也相繼信主,而我卻一直是多年的福音朋友。有些聚會我都會去參加,譬如:福音聚會、家排、主日聚會、相調等;週訊我也會詳閱,所以都知道召會的行動。
 
聚會多了,弟兄姊妹講說聖經的話我都知道,甚至主日的申言,我裡面還會評斷誰的申言好不好,但我就是沒受浸,因為我認為還有些點沒有搞清楚。我的姊妹說:等你搞清楚,那你就老了!可能這輩子都沒辦法理解。因為神的話、聖經的話太深奧了,所以你要整個搞清楚再受浸已經來不及了。我的姊妹也常說:『清心的人有福了!』與其走那麼多年的冤枉路,不如就單純受浸。之前參加了多次的福音聚會,一直沒有受浸,或許我一直在期待一個感動,但就是沒有。
 
 
因著青少年福音聚會安排了我的女兒做見證,福音聚會結束後,主感動我:時候到了,不要再拖了!因為常在福音聚會聽到聖徒分享他們經歷人生的苦楚,常是走到人生的盡頭才來信主,因為人的盡頭就是神的起頭,我不希望走到這個地步,走到盡頭吃了苦頭才來信主,所以在2016年5月20日青少年的福音聚會後我就受浸了。女兒作見證,父親受浸,這是何等的奇妙!當時我覺得受浸是很自然而然的,就是如此自然的發生了。
 
為什麼這十幾年來一直沒有受浸,我在想,除了要一個感動之外,我沒有受浸就是撒但在我後面拉著我,叫我不要受浸,所以在受浸的時候我就大聲宣告:「撒但!退到我後面去!」,受浸之後,我就覺得整個人很釋放,非常喜樂。
 
得救後,還要持續吃喝享受主的話,生命才會得著成長。我還是隻小羊,還有很多舊造沒有辦法脫落,需要時間、需要神的話、需要聚會。對於作了這麼多年的福音朋友才受浸,我的感受很深刻,為什麼弟兄姊妹傳福音,傳得那麼辛苦,因為要得一個果子真的不容易,我就是一個活生生的例子!背後不知道有多少弟兄姊妹為我代禱,經歷多少爭戰,才能得到這個果子。感謝主!如今得著我們全家成為神救恩的單位,能一同奔跑這屬天的路程。 
 
涂弟兄)
 
出處:新竹市召會

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 9119
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
我出生在一般傳統信仰的家庭,因為父母年輕時做生意,所以初一、十五要拜拜,家中也有神像...
1970‧01‧01
水深代發
 我生長在一個傳統的小康家庭,父親是公務員,母親是髮型設計師。 ...
1970‧01‧01
水深代發
 「他們天天同心合意,堅定持續的在殿裏,並且挨家挨戶擘餅,存著歡躍單純的心...
1970‧01‧01
水深代發
 白弟兄:各位親朋好友、弟兄姊妹,謝謝你們的扶持和代禱,讓我們能在主裏成家...
文章標籤: