Visiting website of online drugstore in philippines is the best way to buy zofran in philippines online. If you buy generic version of zofran online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Important announce for our visitors: buy kamagra generic when you require generic kamagra and get quick shipping within united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧07‧10
【生命故事】少爺的七個女朋友
 
有一個闊家少爺,交了七個女朋友,天天吃喝玩樂。後來有一天他信主了,覺得這樣不對,他不應該有七個女朋友,所以就去問帶他得救的弟兄,怎麼做才好。
 
那位弟兄搔搔頭說:「你有這樣的感覺很好,但實際上該怎麼處理,我也不知道怎樣最好,不如你靜下心來去禱告吧。」
 
少爺真的去禱告了,他求神幫助他,神也答應了。
 
過了一個星期,老爺,也就是少爺的爸爸,突然官司纏身,被關進了看守所。這時,少爺的兩個女朋友跑掉了。
 
又過了一個月,老爺打算傳給少爺的事業變成別人的了。這時,少爺又有兩個女朋友跑掉了。
 
少爺大哭,不再和剩下的三個女孩子密切往來,但是她們也沒走,還是會不時來關心他家的情形。至於弟兄姊妹不消說,經常來家裡陪他,也看看他的家人,於是少爺的母親也受浸了。
 
半年後,為了照顧生病的母親,少爺搞得焦頭爛額,自己也生了病,變得沒有那樣好看了,於是又有一個女孩子離開了。
 
有一陣子報紙上天天都有少爺家的新聞,老爺和少爺被說成罪大惡極的吸血鬼。
 
心力交瘁的少爺對最後的兩個女孩子說:「妳們走吧。不瞞妳們說,醫生說我得的可能是癌症,我還是不要辜負妳們的青春。」
 
於是最後的兩個也都哭著走掉了。
 
少爺看著除了自己空無一人的寢室,嘆息說:「喔主啊,零個,這就是你的答案嗎?」
 
但他還是繼續為自己和自己的家人禱告,沒有間斷。
 
 
一年後,他和照顧母親的護理師日久生情,剛好她也是個姊妹。有一天,帶少爺得救的弟兄突然說,要不要和那位護理師姊妹約會?
 
坐在河邊的椅子上,少爺和護理師都有點緊張。
 
「妳知道我甚麼都沒有,而且得了癌症有可能會掛掉嗎?」
 
「我知道啊。」
 
「那妳敢嫁給這樣的男生嗎?」
 
「敢啊。」
 
於是護理師和甚麼都沒有的少爺結婚了。這時少爺身上的腫瘤忽然不見了,醫生的眼睛睜得比魚還大,直盯著他瞧。
 
老爺也突然被釋放了,原來他是被冤枉的。幾個老朋友合力出手,幫老爺把事業拿回來,於是母親的病也突然好了,又懂得笑了。報紙上的風向一下改變了,一夕之間好像甚麼事也沒發生,少爺又是個甚麼都有的少爺了。
 
不一樣的是,他知道在自己甚麼都沒有、甚麼都不是的落魄時刻,還有一個真心愛他的人。他知道神給了一個篩子,幫他篩選出最好的妻子。
 
「不要怕,只要信,一切仍在我的手中。」—也許,這就是神給他的答案,你說呢?

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 38577
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 平安喜樂,我是高雄的謝鈞宸姊妹,想與你們見證接受神的生命使我裏面有不一樣...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
在進入正題以前,先問你一句:知道坐在寶座上的神是甚麼樣子的麼? 在啟示錄四...
1970‧01‧01
水深代發
我在基督化家庭長大,從小就參加主日學。當然,聖經故事聽了很多。可是,我當時知道神但不...
1970‧01‧01
水深代發
  「主的靈在我身上,因為祂膏了我,叫我傳福音給貧窮的人,差遣我...
文章標籤: