登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧07‧17
【數算主恩】神如何將我從腦神經受傷的光景中拯救出來
 
讚美神,你是恩典化身,藉成為人,豐豐滿滿賜給我們,為救我,竟上十架被戳,
捨了自己,將我救活,同坐寶座,我要唱,全心歌唱,恩典已作王。
 
 
約12:24 一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。
 
埋葬不是結束,而是復活的開始!成為基督徒的開始是藉著「信而受浸」而重生—埋葬舊人,活神的生命。回顧已過半年非常有恩典!主耶穌陪著我走出心情低谷,使我重新活出信心和喜樂!
 
去年腦神經受傷之後,有一段時間很難接受自己。因為行動不便、記憶力不佳、說話不太清楚。生病帶來許多負面思想。直到有一天在禱告中,主告訴我「一切我所有無非是接受,全是恩所賜」祂說,這不是災難,是恩典。並且要我接受恩典。祂讓我想起我總是習慣的拒絕祂!
 
回憶生病那一天,讓我看見了一個無法違背的律!以及呼求主耶穌的名如何勝過一切!
 
呼求主的名高過自律神經,又高過我的意念。
 
當身體斷電時,就像進行著棄城投降。首先放棄四肢,接著放棄內臟和大腦(麻掉了),意識和聽覺就逐漸消失了。當下感到自己被棄絕了!剩下最後一口氣時,就在心裏跟主說:主啊!求你將我分別為聖,使我得見你的面!主卻說:你虧缺神的榮耀!我立刻知道自己不會死了,心裏卻流著淚,因我虧缺神的榮耀!
 
過了一兩天,清晨兩點,身體又不行了,這次沒有醫師在旁邊。我禱告:若我的死是成就你旨意。願你照著你的心意成就,不要照我的心意。現在回想起來就看見,我的意志從那時候開始順服主了。
 
當我躺在病床上,就問主為何我要在這裏?主就說:你重蹈覆轍。同時也讓我想起之前的生病。我流著淚說:主耶穌,我錯了!從此不熬夜了。之後陸續有許多人告訴我,你恢復的很快!「身心靈平衡」是需要的。
 
一、喜樂的心是良藥
 
因著喜樂以及認罪悔改,我的身體一天比一天好!
 
羅11:16樹根若是聖的,樹枝也是聖的。
 
人的根在頭腦,頭腦健康,身子就健康。可見「正面思考」是很重要的。同樣的,基督是身體的頭,頭對了,身體就對了。
 
二、外面的破碎-內住的基督在我們身上就有出路
 
最近很摸著 約1:4「生命在祂裏面,這生命就是人的光。」
 
神的生命要作到我們裏面,使我們能彰顯祂。路在哪兒呢?什麼時候基督的死在我們裏面運行,基督的生命就在我們身上有路。這次的生病也幫助我重新思考人生的方向?人生的意義?而就在晨興時得到了亮光:如果我們的人生是彰顯別的,那就是虛空。我們沒有別的路!沒有別的方向,我們的方向就是神的方向!主讚美你!
 
一事我所知,祂永不會錯,一事我所作,要將祂得著,
一天過一天,神是我所要,至終的賞賜,神作我榮耀!
 
蔡姊妹 Jul 02,2017

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5557
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
大家好,我是陳弟兄,幾年前受浸成為基督徒。對當時候的我來說,召會跟日常生活是兩件完全...
1970‧01‧01
水深代發
與文強哥和他的家人第一次接觸,是在去年九月初,他因吸入性肺炎插管進加護病房治療。&n...
1970‧01‧01
水深代發
感謝主,我是劉弟兄,二○一五年受浸得救,我要見證主是如何憐憫我、救贖我。 ...
1970‧01‧01
陳舜儀
剛剛看新聞,美國搖滾天團「聯合公園」的主唱查斯特(ChesterBennington...
文章標籤: