登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧08‧02
【好文分享】生命中的七個奇蹟
 
1
我甚麼都不會,於是神派了一個女人二十四小時免費照顧我。她愛我這個小東西,我跟她同吃、同喝、同住、同睡,有時還在她肚子裡踢上兩腳。後來我離開她了,她還是每天幫我擦屁股。
 
「當孝敬父母,使你的日子在耶和華你神所賜你的地上,得以長久。」(出20:12)
 
 
2
我還懵懵懂懂的時候,不知道為甚麼,教我甚麼我就會甚麼;等到我腦子長好了,也不知道為甚麼,我需要花很大力氣才能學好一件事情。
 
「知識是叫人自高自大,惟有愛建造人。若有人自以為知道甚麼,按他所當知道的,他仍是不知道;但若有人愛神,這人乃是神所知道的。」(林前8:1~3)
 
 
3
當你愛上一個人的時候,你居然願意為他犧牲自己,即便這樣你的羽毛會全部掉光,也不能悄悄對他說「我愛你」了。
 
「主為我們捨命,在此我們就知道何為愛;我們也當為弟兄捨命。」(約壹3:16)
 
 
4
有一個人從垃圾堆撿回你,有一個人把你擦乾淨,有一個人幫你充電,有一個人願意使用你,有一個人讓你知道自己不是廢物,因為你真的不是廢物。
 
「所以人若潔淨自己,脫離這些卑賤的,就必成為貴重的器皿,分別為聖,合乎主人使用,豫備行各樣的善事。」(提後2:21)
 
 
5
時間可以讓一個嬰孩成為滿臉皺紋的老人,喜樂卻使一個老人像個活潑的孩子。
 
「雖然無花果樹不發旺,葡萄樹不結果,橄欖樹也不效力,田地不出糧食,圈中絕了羊,棚內也沒有牛;然而我要因耶和華歡欣,因救我的神喜樂。主耶和華是我的力量;祂使我的腳快如母鹿的蹄,又使我穩行在高處。」(哈3:17~19)
 
 
6
經過了那麼多的波折和失敗,丟了那麼多的臉,流了那麼多的血和淚,我居然還能活著,坐在這裡聽你說話。
 
「弟兄們,關於我們在亞西亞所遭遇的患難,我們不願意你們不知道,就是我們被壓太重,力不能勝,甚至連活命的指望都絕了,自己裡面也斷定是必死的,叫我們不信靠自己,只信靠那叫死人復活的神;」(林後1:7~9)
 
 
7
 
走了幾十年的路,才發現覆蓋這世界的天空是同一片,從雲朵間凝視我的雙眼也是同一對,終點就是起點,但我走的路並沒有白費。
 
 
「因為萬有都是本於祂、藉著祂、並歸於祂;願榮耀歸與祂,直到永遠。阿們。」(羅11:36)
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 6400
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
主耶穌就是實際,因為祂是那「我是」(我是一切正面事物的實際)。所以我們在萬有互相效力...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
甚麼叫作貧窮呢?貧窮不只是量的多少的問題,貧窮更是質的貴賤的問題。 哥林多...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
在聖經裡,神的話就像種子一樣。種子完全是生命的故事,這可以說,種子就是生命的化身,是...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 男女之間該不該保持一點距離?該。 有些話一講再講,但我們往往懶...
文章標籤: