登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧08‧11
【禱告的見證】當身分證被老闆拿去走私時...
1
 
      我是蔡弟兄,在求學期間多次經歷神的祝福,小學五年級考試時,釣魚鉤的鉤字不會寫,我向主禱告,很奇妙的似乎在試卷上看見了鉤字怎樣寫了。高二留級後我重新追求主,下學期神就使我成為全校前十名,一九九四年參加大學聯考,前一晚我上床睡覺之後,彷彿神叫我起床,我隨意翻開數學,看到兩題不會的計算題,雖然我不會,但感覺要讀懂它,隔天聯考這兩道數學計算題竟出現在試卷中。
 
       在遇到困難時我總是祈求神並得幫助,然而卻在順利時再度離開神。雖然我忘恩負義,但神總是用大能的膀臂拯救我。
 
  我在二○○五年到成都,因為看見弟兄們在基督裡彼此相愛的光景,就決定重新開始追求主。和神的關係恢復正確後,神就使我遇到我的妻子,並且帶領我進入成都的海關大樓,在報關行裡做國際貿易的工作,我當時準備在成都開國際貿易公司,之後因為與神的關係逐漸冷淡,神就安排一個環境使我失去報關行的工作,帶領我回到台灣。
 
2
 
  感謝主!我是蔡姊妹,在二○○六年受浸得救。以前我在醫院工作,雖然非常喜愛我的工作,每天的生活也很忙碌,但還是常常覺得不快樂。在休息的時候,我找了很多事情打發時間,讀喜歡的書籍,聽流行的唱片,看精彩的電影,雖然當下很快樂,過後還是覺得很虛空。所以當弟兄姊妹告訴我,耶穌可以滿足我們的心,除去我們的虛空無聊的時候,我非常希望了解這樣一位耶穌。我不知道應該怎樣做,弟兄姊妹又告訴我,只要敞開我的心,呼喊祂的名「哦!主耶穌」,我就簡單地相信受浸得救。
 
  我得救之後,弟兄想要報考報關員考試,但當我們去查詢考試資格的時候,我們都搆不上考試資格。當時我們很沮喪,但奇妙的主調度萬有,在半個月之後更改了考試資格,並且為我們豫備了屬靈同伴和住處,弟兄姊妹也常常為我們代禱。弟兄的考試成績和去年的錄取分數有些差距,按照慣例是考不上的,但因著神的憐憫,那年的分數竟下降了十分,我們都通過了錄取率只有百分之二的考試。
 
 
  二○○九年,弟兄因著老闆的脅迫,將身分證件交給老闆,不料老闆卻拿著弟兄的證件用於走私。被海關查知,我們才知道此案涉案金額將近新台幣兩億,且牽扯到黑白兩道的利益。我們實在不知道要如何脫離困境,就禱告神,並將此事和弟兄姊妹交通,神垂聽了我們的禱告,幾經輾轉,把我們的腳引到平安的路上。
 
  自我得救之後一路蒙主引領,鼓勵我走每步路,雖然我時有軟弱,主卻從未放棄過我。弟兄姊妹堅強的愛,圍繞我不至搖擺。何等喜樂,今天我可以向在座的福音朋友訴說主的恩典。也願你們能與我一同領略主耶穌那闊、長、高、深,不死的愛!

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3640
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
    我是在2013年6月受浸得救,也就是...
1970‧01‧01
水深代發
 1大家好,我是彭弟兄。一九九二年信主後我面臨找工作的問題,神帶領我到一家...
1970‧01‧01
水深代發
  我是王姊妹,二○一五年一月二十二日受浸得救。 &n...
1970‧01‧01
水深代發
 我從小就是個鑰匙兒童,每天回家後,常自己吃泡麵或吃零食,體重因此飆升到八...
文章標籤: