Visiting website of online pharmacy in malaysia is the best way to buy synthroid in malaysia online. If you buy generic version of synthroid online its cost is often less. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Important announce for our visitors: buy kamagra online uk when you require generic kamagra and get quick shipping within united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧08‧23
別埋怨了,你知道你是蒙福的人嗎?
 
「我們的家、家人、以及一切屬於我們的,不管多糟,都是福。我們從不知道事物的結局如何。今天有的事看起來很好,但結果可能不好。然而,有的事看起來好像很不好,結果卻很好。因此,我們都需要學著說,讚美主,我們是蒙福的人!」-摘自《職事文摘第二卷第一期:生命4》
 
真是寶貝這段摘錄!
 
以柔軟的肉心擁抱變幻無常的的人生際遇,才能完成神要我們蒙福的命定。我們當以神的眼光看那絆跌我們的人與事,因為我們經過這些過程的準備後,才有機會承受將來榮耀無比的祝福。
 
有些人也許有了當下小小的成功,但自滿是否使他不再前進,在未來的某個時間點,遭遇重大挫敗後反而倒地不起?我們若有正確且堅韌的生命,最大的風暴將成為最美的祝福。
 
我有個高中同學,一路走來都是念資優班,但考上台大醫科的他,不但延畢又沒通過國考,聽說最後也沒有行醫。我雖資質平庸,重考三次,讀醫學系時吃很多苦,拿到內科專科後,在次專訓練上多有不順,但我總是跌倒後再次靠主站立,因為我有主的生命浸透,即便拙口笨舌,不擅禱告,但真理持續吸引和建造,我在患難中經歷屬天的確信與平安。感謝讚美主,祂藉著人的失敗提醒我要轉回靈裡,放下自己的看法與意見,讓祂的生命繼續充滿我。
 
生命的改變是一輩子的功課,我們只要定睛於賽程最終極大的獎賞,不求成為耀眼鑽石,我們將是一顆顆溫和內斂的珍珠,在沙子磨練與精雕細琢後成為滋潤眾人的泉源。(吳明駿)
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 6503
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 親愛的弟兄姐妹,我是政偉,和大家分享工作中帶領學生信主的過程。 ...
1970‧01‧01
水深代發
 我從小是在台北市的眷村長大,在義氣及英雄主義作祟下,更為了貪圖物質的享受...
1970‧01‧01
水深代發
如果好人沒有好報,她的孩子會變成甚麼樣的人? 答案是:不管好人壞人的後代,...
1970‧01‧01
水深代發
 我家有三位弟兄姊妹,我排行老大。我是在傳統的本省家庭長大的孩子,小時候常...
文章標籤: