Checking of online drugstore in philippines is the cheapest way to buy kamagra in philippines online. If you buy generic version of kamagra online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash for our customers: order priligy generic with no prescription when you need generic priligy and get fast shipping within wales. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧08‧24
【一句積極的話】
 
有一位母親第一次參加家長會,幼稚園的老師說:「你的兒子過動,在椅子上三分鐘都靜不了,你最好帶他去醫院看一看。」
 
回家的路上,兒子問她老師都說了些什麼,她鼻子一酸,差點流下淚來。
 
全班30位小朋友,只有對他,老師覺得很苦惱。她在內心深深呼求了一聲主名,然後告訴他:「你原來在板凳上坐不了一分鐘,老師說現在你能坐三分鐘了,媽媽很開心。」
 
那天晚上,她兒子破天荒吃了兩碗米飯,並且沒讓她餵,因為兒子也很開心媽媽稱讚了他。
 
後來,兒子上小學了。家長會上,老師說:「全班50名同學,這次數學考試你兒子排第40名,或許你該考慮讓他去補習一下。」
 
當這個母親回到家裡,對坐在桌前的兒子說:「第40名很好!這說明你並不是個笨孩子,因為你還贏過了10個同學。只要細心些,一定會考到2O名的。」
 
說這話時,她發現,兒子黯淡的眼神一下子充滿了光,沮喪的臉也一下子舒展開來。她甚至發現第二天上學時,兒子去得比平時都要早。
 
這對母子就這樣好像跌跌撞撞似的,一路重複著同樣的情形,終於熬到了兒子高中畢業了。
 
母親有一種預感,她兒子錄取得了第一志願,因為在報考時,她跟兒子說她禱告時很平安,她相信他能錄取。
 
他兒子從學校回來,喜孜孜地把一封掛號信交到她的手,突然轉身跑到自己的房間裡大哭起來。
 
「媽媽,我知道我不是個聰明的孩子,我知道從小到大別人怎麼說我的。可是,這個世界上還有你能欣賞我,這樣就夠了……」
 
這時,她悲喜交加,再也按捺不住十幾年來凝聚在心中的淚水……
 
 
你在意別人為你定的標籤嗎?也許那個標籤下得還很有道理,你一點也反駁不了?
 
這時你能否像這位母親一樣,越過人們對你「正確」的評論,在凡事上都能看到積極的一面,把荊棘化作土壤的養分?
 
記住,神看你不是照人所看的來看你,憑靠恩典好好奮鬥吧!祂知道你連自己都還不曉得的整個人生!
 
「因為要緊的不是人怎樣看;人是看外貌,耶和華是看內心。」(撒上16:7)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 6084
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一位老先生總是和他的老太太相親相愛,在他九十歲大壽的時候,一個後生晚輩...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
這是一個值得深省的寓言故事。 有一個男人個性內斂,而且從小受父母嚴格管束,...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一個丈夫,上班時頭痛欲裂,好不容易撐到了下班,拖著疲憊的身軀回到家中,想要好好休息...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 阿力回家時,發現門口堆了一袋東西。 「這是甚麼?」他皺著眉頭,...
文章標籤: