Checking of this online pharmacy in singapore is the cheapest method to buy nolvadex in singapore online. When you order generic alternative of nolvadex online its price is always lower. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Big note to our friends: purchase priligy uk online without a prescription if you demand generic priligy and get handy delivery to wales. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧08‧30
一個猶太人逃脫希特勒的真實故事:他在上海遇著倪柝聲並尋見耶穌
 
即將揭示的故事乃是神奇、人所未聞的:歷史黑暗片段的倖存者和一條值得記述、引他歸向耶穌的道路。
 
不久前,一位奧地利女士短暫地訪問上海;不為觀光,乃要完成她父親未竟的夢想。
 
納粹獨裁者阿道夫.希特勒統治期間,猶太人天天活在恐懼當中。猶太會堂被焚,百萬計的猶太人送到了集中營,其中六百萬人慘遭殺戮。
 
當時,有些國家向逃脫的猶太人敞開門戶,中國是其中之一。許多猶太家庭申請到中國的簽證。一夜之間,許多城市,如:上海,成了猶太難民的家。
 
許多人緩了一口氣,心想中國是個安全的地方,改變了他們命運的國家。
 
出生於奧地利的伊麗莎白.林頓(Elisabeth Linton)及其夫婿近日訪問了中國上海,為了記念她已故的父親邁克爾.韋斯(Michael Weiss),在逃離大屠殺後他曾來到上海。
 
 
韋斯出生於奧地利維也納。希特勒掌權後,他意識到身為一個猶太人,他已不能安全地留在那裡。
 
『來到上海後,他成了一名工程師。他畢業於維也納大學,當時約二十五歲。』林頓說。
 
伊麗莎白的丈夫比爾讚揚中國和曾協助猶太難民的中國基督徒。
 
『包括美國在內的許多國家,都背離尋求庇護的猶太人。每當想起這事,著實令人心碎。但看看中國人怎麼作,他們向受迫害的人張開雙臂。有些人來時沒有簽證,有些沒有護照,沒有充足的文件。』他說。
 
據林頓說,韋斯很快就遇到了極具影響力的中國基督徒領袖,倪柝聲。
 
『他先遇到美國傳教士,單大夫一家,西奧多和卡羅爾.單(Theodore and Carol Sterns),他們有四個孩子,與另一位瑞士的傳教士。他們介紹他認識了倪柝聲和上海召會。』
 
當時,倪柝聲在中國服事,是眾召會間的領袖和基督徒教師。
 
韋斯受了許多中國基督徒的幫助;由於他們向著他的愛,他深受感動。他也從中國基督徒身上學習聖經。
 
主後一九三九年十一月十五日,邁克爾.韋斯由倪柝聲施浸。並賦予一個基督徒名字,約翰內斯.邁克爾.韋斯(Johannes Michael Weiss)。
 
就在韋斯認為一切好轉之際,日本軍隊入侵上海。他被捕囚禁並送往集中營。
 
監禁期間,他受到無數次死亡的威脅。然而,藉由讀經並禱告這兩件事,他得著加力。
 
直到二戰結束,韋斯才返回維也納。當這一切結束,他立刻展開了新的生活。
 
『他為自己的孩子寫下了許多禱告。他禱告,「願我們早早認識神,並用全心擁抱信仰和神。」這是他最關切的事。』伊麗莎白說。
 
今天,當她漫步上海猶太難民博物館,所有回憶歷歷在目。
 
『是的,他真的曾在這裡,特別因著約翰這個他成為基督徒時取的名字。我父親告訴我,神的話保守他存活,而這也是他活著的意義。』她說。
 
約翰.邁克爾.韋斯於主後一九八三年辭世。他曾取得神學學位,他一生從未停止讚美耶穌,並且感謝帶領他歸向耶穌的中國人。
 
=============
原文出處  CBN NEWS ,by Mengfei Li
原文網址(附影片,圖片截自影片)
CBN/cbnnews/cwn/2017/august/the-true-story-of-a-jew-who-escaped-hitler-met-watchman-nee-and-found-jesus-in-shanghai
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3473
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
董育中
去年我去了日本一趟,怎麼也沒有想到今天會發生這樣的災難。我記得那時回來後有個同伴問我...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 我們一生之中,也不知道損失了多少神的話;一個人損失了聖靈的管治,就是損失...
1970‧01‧01
水深代發
本文為一位台灣人至墨西哥城出差時所寫的日記,時間是9月19日墨西哥7.1級地震後。&...
1970‧01‧01
水深代發
 平安喜樂,我是高雄的謝鈞宸姊妹,想與你們見證接受神的生命使我裏面有不一樣...
文章標籤: