Checking of online drugstore in philippines is the cheapest way to buy zofran in philippines online. If you buy generic version of zofran online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash for our customers: order priligy generic with no prescription when you need generic priligy and get fast shipping within wales. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧08‧31
耶穌教我10年的功課:不要憑著人的熱心和血氣去傳福音
撒旦確實是迷惑人的,我剛信主的時候也常常義憤填膺,因為帶我的人路過宮廟就大聲按手趕鬼,所以我覺得這就是基督徒該有的行為,因此我動輒當著眾人的面趕鬼斥責,眾人質疑我也不以為意,我好有信心,我有何懼怕?我做了我認為我該做的事情,我「大大使用神賜下的權柄」,此外我為了"加速"家人信主的速度,好讓家人知道撒旦的真面目,我決定把一切事實當著家人的面講出來!
 
我以為我是在傳福音,我以為我說出了事實,可以幫助他們,我做的有錯嗎?我說的是事實!我現在是自由的沒有拘束!我說的都是照著聖經寫的!他們不信是他們的事情!但後來,為了我自以為是的正義,我絆倒我的家人。
 
我要修復這段關係帶他們重新認識主,花了十年的禱告時間。後來我才知道,要傳福音最好的方式,並不是用辯倒對方的,因為辯輸了我愧對神、因為我讓對方覺得是他講得有道理;而當我辯贏了,我反而永遠失去那個人了,他覺得基督徒很愛辯,他永遠不要信主。
 
 
原來要傳福音最好的方式,並不是"主動"去趕鬼斥責動輒大聲宣告,因為那對於那個人一點幫助也沒有,我剛信主的時候就是常常被教導"主動"去趕鬼,這是很糟糕的方式,也並不合乎聖經,我們在做事的時候,如果不知道怎麼做,可以看看聖經,想想如果是主耶穌,祂當下會怎麼做?主耶穌也趕鬼,甚至主不是趕鬼,乃是鬼看到祂都要怕祂,祂直接吩咐鬼離開,但也不是主耶穌主動去這麼做的,卻是人因著自己的需要來找他,他才去吩咐鬼離開,那樣才有果效,他並不是到了一個地方就先趕鬼、先斥責、先宣告、先辯論一波,他是先關心那地方的人的需要。
 
你說得不錯,我們是自由的,但聖經教導我們,『只是你們要謹慎,恐怕你們這自由竟成了那軟弱人的絆腳石。』哥林多前書 8:9
 
我們傳福音也不是靠口才,『基督差遣我原不是為施洗,乃是為傳福音;並不用智慧的言語,免得基督的十字架落了空。』哥林多前書 1:17
 
更不可能靠辯論想要辯到對方信主,因為不可能,『也不可聽從荒渺無憑的話語和無窮的家譜;這等事只生辯論,並不發明神在信上所立的章程。』提摩太前書 1:4
 
不要憑著血氣去傳福音,乃要『靠著聖靈,隨時多方禱告祈求,並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求。』妳真正想幫助一個人,妳就為他禱告,也不用告訴他妳在為他禱告,是在靈裡帶那個人到神的面前,不是在肉體上把他趕跑。
 
馬太福音 5:16說『你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。』這道光是光照在我們自己身上的,但我們常常想拿這道光去照別人,自己卻反而落在黑暗裏面。
 
我花了將近十年的時間,重新學習安靜下來,在神面前安靜的禱告,來去修復我起初剛信主,憑著人為的熱心跟血氣的衝動去"傳福音"收到的苦果,我感謝神教導了我一門極深的功課。(Allan Huang)
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10357
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
1我是林雪惠姊妹,先生和兒子尚未得救。約五、六年前我到美國女兒家,她帶我去教會兩次。...
1970‧01‧01
水深代發
 ......有沒有哪個地方,能夠好久不見一直想念,天天相見,越見越愛呢?...
1970‧01‧01
水深代發
我是白姊妹,在大學唸書時信主得救,至今已經二十幾年了。 之前讀的是五專,當...
1970‧01‧01
水深代發
踏出法蘭克福中央車站,迎面凝結的空氣,穿梭於人群往來的輕軌,逕自將手收入口袋,緊隨前...
文章標籤: