Checking of this online pharmacy in singapore is the cheapest method to buy strattera in singapore online. When you order generic alternative of strattera online its price is always lower. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Big note to our friends: purchase priligy uk online without a prescription if you demand generic priligy and get handy delivery to wales. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧09‧04
是你的選擇,還是神的選擇?
今天人不管有錢沒錢,有地位沒地位,有好爸爸沒好爸爸,隨時都在面臨選擇和被選擇。洗髮精要選擇,吃要選擇,不吃要選擇,讀書要選擇,不讀書要選擇,工作要選擇,宅在家裡睡覺要選擇,結婚或單身要選擇,嬰兒床和尿布要選擇,最後連自己的棺材、墓地也要選擇。選擇,讓你的人生出現許多轉彎點,也構成了你人生的常態。
 
如果有人告訴你,不用選,也不用力求表現,因為我已經選擇你了,我老早就預定你了,我要把比宇宙還大的事物白白送給你,把神永遠的生命給你,然後把你變化成神的王子,這話聽了你會不會覺得很驚訝?
 
這種好事的確是有的,神的福音就是這樣的。
 
當我們說到神兒子的福音時,你必須看見,一面來說是人把福音傳給我們,然後我們揀選了神;但另一面來說,乃是神的揀選,祂差派人來傳福音給我們,我們就得救了。有人打了一個很妙的比方,意思是當你走近救恩的門前,你可能看見上面寫著「我要神」,等到你走過了門,回頭一看,原來另一邊上頭又寫著「神要你」。到底是哪一個部分發揮了更關鍵的作用,同一件事怎麼可能既是人的意志又是神的意志?我們很難解釋清楚,無論如何,事情就這樣發生了。
 
 
在社會上,不管你要選甚麼,通常都跟你的家世、學歷、財力或者後天的成就有關。神聖的揀選卻截然不同,乃是在出生之前,甚至是在創立世界之前,我們就蒙了揀選。人的揀選都是看誰比較優秀、比較有前途、比較有成就、或者誰比較有「好的背景」。但神的揀選不在乎這些,祂願意揀選誰就揀選誰,在你我甚麼都不是甚麼都沒有以前祂就決定了,這就叫作恩典。
 
所以不要自暴自棄,神並不是看你可憐或者看你可愛勉強添上你一筆,順便出手救了你。不,神老早就要你了,正如以弗所書1章4節說的:「就如祂在創立世界以前,在基督裏揀選了我們,」彼得前書1章2節也說:「就是照著父神的先見被揀選,藉著那靈得聖別,以致順從耶穌基督,並蒙祂血所灑的人......」在羅馬書9章,保羅舉了雅各和以掃這對雙子的例子為我們具體說明。在他們出生以前,神就對利百加說「將來大的要服事小的。」神的揀選是在雙子還沒有生下來,善惡也沒有表明出來之前就決定了,只因要堅定神揀選人的旨意,不是本於行為,乃是本於那呼召人的。正因為如此,即便雅各掙扎著想要先出母腹來做大的,神卻讓以掃先出來。人的掙扎比不上神的預定。
 
這樣看來,這不在於那定意的,也不在於那奔跑的,只在於那施憐憫的神。在我們出生以前,祂就揀選了我們,豫定了我們,並安排每一件與我們有關的事,包括我們出生的時間和地點,我們所有的年日,以及我們日後所在的地方。臨到我們的每一件事,都是在於神的憐憫。並不是因著我們比別人聰明,或是比別人更追求真理。我們在這裡站得直挺挺的,完全是由於神的憐憫。我們是善變的,我們的光景有如不穩定的天氣,一下大太陽,一下又變成暴雨。然而只要定睛注視那位榮耀的主,讓祂自由地更新變化我們,我們就能適合於祂的建造和祂的旨意。
 
永遠不要忘記,不靠自己努力並不是叫你偷懶睡覺。你該順著恩典的流、生命的流來行動,這樣你就事半功倍。我們要時常停下來說,主,我們為著你恩典的揀選讚美你。主阿,我們為著你的憐憫敬拜你。這就是福音,你這一生之久不可離開。

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 6132
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 如果日子過著過著,你又不知道要往哪裡去了,那麼你必須思想亞伯拉罕這個人。...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 馬可福音十六章十六節:「信而受浸的必然得救;不信的必被定罪。」 ...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
第四件最重要的事:救恩路與救恩樂之一:救恩路-白白的賜與,白白的接受1.  悔改,認...
1970‧01‧01
Napa
2014年農曆新年開市後三天,專門為著聽損朋友們聚會的小排也跟著開張,且邀到兩位年輕...
文章標籤: