Going to Website of online pharmacy in malaysia is the most simplified way to buy tamoxifen in malaysia online. If you buy generic version of tamoxifen online its cost is often less. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Big note for our friends: purchase propecia online uk without a prescription when you demand generic propecia and get handy shipping within scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧09‧04
不穿衣服的女孩
 
從前,在一個國家的首都,有一個廣場被國王命名為「自由廣場」,他還在廣場中央立了兩根高聳入雲的柱子,名為「尊重」和「負責」。
 
「我尊重我的人民,我深信他們不會濫用自己的權利,所以我願意賦予他們自由,讓他們擔負自己行為的責任。」國王嚴肅地說。
 
本來這用意是非常非常好的,國民也都非常高興,可是到後來,事情好像有點不大對勁了。
 
那天是一個外國遊客發現這件事的,當他經過自由廣場時,驚然發現一個小女孩甚麼都沒有穿,光著胸部和屁股坐在階梯上納涼,看著高大的「尊重」和「負責」。更令人吃驚的是,她的母親就站在一旁,卻沒有說甚麼,只顧著拍照。
 
遊客小心翼翼地攔住她:「這位太太,你知道你家孩子沒有穿衣服嗎?」
 
「我知道啊,但是天氣熱嘛,小孩子跑得滿頭大汗的。」母親蠻不在乎地說。
 
「但是......我覺得還是要替小孩子想一下,已經不是小小孩了,至少幫她穿上一件衣服。」外國遊客鼓起勇氣這麼說,可是對方卻搖搖頭。
 
「你這樣是大錯特錯,這是我家孩子自己決定的,我尊重小孩的選擇,她可以為自己的行為負責。」
 
尊重?負責?外國遊客瞪大眼睛—這小女孩最多五六歲!尊甚麼重?負甚麼責?
 
圍觀的路人逐漸多了起來,幾個人輪番勸說孩子的母親,但她態度始終堅定,於是有一個阿姨乾脆蹲下來哄女孩說:「雖然很熱,但大家都有穿衣服,只有妳沒穿,這樣好嗎?」
 
孩子還沒來得及回答,母親已經生氣了:「每個人的感覺不一樣,我們是自由的國度,穿不穿衣服由她自己決定!這是我的孩子,不是妳的!」
 
那位阿姨搖搖頭,還是擔心地站在旁邊守著。
 
這時孩子的父親也趕到現場了,大家心想,也許父親會比較明理一點,想不到他聽了大家的說法後竟說:「不穿有什麼問題嗎?人類生下來就是沒穿衣服的,為甚麼要用一視同仁的標準來對待我家孩子呢?這是要求,不是教育,尊重才是教育的真諦!你們這一大群陌生人,憑甚麼要求『我的』孩子?」
 
他邊說邊看著高大的柱子,彷彿心中浮現出無限的感慨......
 
 
你覺得呢?
 
自由是人人渴望的,可是甚麼是自由,每個人都有自己的解釋,而絕對的自由好像不是每個人都可以擁有的。
 
你不能因為尊重,所以當一個寶寶從嬰兒床爬下來時不去接住他,任憑他從邊欄掉出來跌個半死,還美其名說讓他自己負責。
 
你不能因為尊重,所以當一個陌生人用一根棒棒糖想要帶走孩童時,隨便她跟著陌生人走,還美其名說讓她自己負責。
 
你不能因為尊重,所以當十四歲的兒子突然愛上一個女生時,你二話不說就讓他們進房間獨自聊天,還美其名說讓孩子自己負責。
 
心智尚未完全發育成熟的他們,負不起責任,所以你絕不可以拿「尊重」當幌子,去遮掩你自己不負責任的作為。
 
聖經也是這麼說的。加拉太書說:
 
「後嗣幾時還是孩童,他雖是全業的主人,卻與奴僕毫無分別,乃是在監護人和管家的手下,直到父親所豫定的時候。我們也是這樣,為孩童的時候,受奴役於世上的蒙學之下;及至時候滿足,神就差出祂的兒子,由女子所生,且生在律法以下,要把律法以下的人贖出來,好叫我們得著兒子的名分。而且因你們是兒子,神就差出祂兒子的靈,進入我們的心,呼叫:阿爸,父!這樣,你不再是奴僕,乃是兒子了;既是兒子,也就藉著神為後嗣。」
 
這甚麼意思呢?意思就是說,沒長大以前,即便是主人,還是必須在律法之下受管束,受教導;甚麼事可以做不可以做,都有講究。及至神的兒子來了,你才脫離律法這位導師,承受兒子的名分,成為承受產業的後嗣。所以在時間未到以前,神固然尊重你,但不會放任你;神願意你負責,但神知道你沒有辦法負責。原因無他,在生命上你還只是個孩童。
 
由於愛,神不會放棄祂所愛的孩子,總是會興起環境來管教成全,直到他們有資格承受產業,直到他們擔待得起那份沉甸甸的「尊重」。所以你無須再和神爭執,放下幼稚的堅持,用你的生活證明你的生命越來越成熟吧......

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10895
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一個故事是這樣說的: 一位婦人接到一通警察打來的電話,說是她被人侵入信箱...
1970‧01‧01
水深代發
 J是個彬彬有禮、努力不懈的年輕人,剛出社會的他,在公司以學長姐稱呼資歷較...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
「作兒女的,要在主裡順從你們的父母,因為這是正當的。“要孝敬父母,使你亨...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 美國加州有一名女子,因為看見軍人和公務員都有療養院,而神的僕人們辛辛苦苦...
文章標籤: