Going to Website of online drugstore in philippines is the most simplified way to buy zyban in philippines online. If you buy generic version of zyban online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash for our customers: order propecia generic with no prescription when you need generic propecia and get fast shipping within scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧09‧04
不要為愛失志,因為時間是神的僕人
年輕時我曾經很喜歡一個女孩子,喜歡得要命,後來當然沒有機會在一起。對於年輕人來說,不能在一起往往就等於死,所以人的心後來就真的死了,幸好後來又被救活了。
 
這種事重複了幾次以後,漸漸就受了訓練。也許第一百零一次還是發狂愚蠢幼稚,老是讓自己失神、當機甚至下葬。但到了第一百零二次,終究還是學到了功課,嫩芽從碑石間冒出來了,死去的麥子復活了。
 
回頭再看,人也都還遠遠近近的在那裏,各有歸宿,但是當初的悸動沒有了,心已經定在結褵多年的妻子身上,不會動了。光陰過去,再美的人也會變老,但你們彼此的愛情卻越來越簡單,越來越純粹,歷經了無聲勝有聲又回到了有聲勝無聲的階段。你們擁抱牽手,你們爭吵,你們和好,你們也無話不談。其實手臂環繞到另一個人的身後,將她緊緊圈住,並不如表面上的動作那樣簡單;睡前的擁抱,既是彼此最好的撫慰,也是靜默片刻,生活重新歸零再出發的暗號。而日子一頁頁從年曆上撕下,從前的寂寞空虛苦悶冰冷軟弱,早已隨著雨水流入溝渠。
 
這就是時間,時間不會為你停止,但你的心能和時間進行交互作用。時間是一條漫長的河床,有很多你以為非常在乎的傷痕,經過時間的掏洗後,其實並沒有你想的那樣深沉黝黑;多少轟轟烈烈的吶喊,不過是太平洋上偶然的一陣雷雨罷了。海的下方還很寬廣,海的顏色過兩天就會回復。
 
 
不要為愛失志,因為終究你,會在時間裏遇見你該遇見的。時間是神的僕人,幫助我們看清楚幾許事物,也把該刻在年輪上的印記都刻好了,上面表明了你是屬於誰的。冰涼的河水流過之後,是傷更重還是痊癒,又或者跳脫這場病痛來到另一個世界,完全在於神的憐憫,而你自己也要珍惜自己。
 
「在朽壞中所種的,在不朽壞中復活;在羞辱中所種的,在榮耀中復活;在軟弱中所種的,在能力中復活。」
 
-獻給那些以為世界已經崩塌的人們

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 11543
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 親愛的弟兄姊妹以及朋友們,願你們喜樂。我是顏弟兄,想與你們分享我得救的見...
1970‧01‧01
水深代發
各位朋友,我是政偉,很珍惜這個時刻可以跟大家分享我是如何認識主耶穌的歷程。 ...
1970‧01‧01
水深代發
 平安喜樂,我是高雄的謝鈞宸姊妹,想與你們見證接受神的生命使我裏面有不一樣...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 世界上許多神所大用的人,都是從度量大、有遠見的父母來的。 好比...
文章標籤: