登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧09‧06
找愛的人
 
「我若能說人和天使的方言,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸。」這是今年迴盪在我心裡的經文。
 
跟弟兄姐妹分享一個小故事。在我大學時候,我最好的朋友家裡出了問題,她的爸爸跟自家公司的會計外遇,進而開始對她媽媽家暴。我那時候很驚訝,那個即便生了兩個孩子還是像少女般的阿姨,竟然被打的鼻青臉腫!而那時我所能做的就是,把我朋友安置在租屋處,安慰著她。
 
這個事件一直刻劃在我心中,即便後來沒跟這位朋友聯絡了我還是想,人的感情好容易變喔,到底有什麼樣的愛才會永久不變?那時候,我開始找這樣的愛。
 
聖經上說凡求的,就得著,尋找的,就尋見,叩門的,就給他開門。神並沒讓我一開始認識祂,反而是讓我在外流浪了十幾年,一無所是,一無所有,才讓我來到這個愛的大家庭。剛到召會時,我對聚會沒感覺,對經文要重讀很排斥,對於弟兄講的信息心裡想,又是那套。但隨著環境的受壓,不得不逼我自己去聚會,去享受神的同在。而今年神恢復我一個能力,愛人的能力。以前要被顧惜的我,現在有力氣去顧著別人,我的朋友開始跟著我去聚會,開始會好奇我對聚會為何那麼看重。我想我並沒有光鮮亮麗出現在他們面前,或者一無所缺在他們面前,說著神給我多大祝福,反倒是說著我在每次聚集的摸著。
 
感謝主,雖然我的環境並沒挪去,生命看起來還是很幼嫩,高深的道理也沒懂很多,但我學會依靠神,相信主每個帶領,都是對我有益處!
 
我給我下半年新的期許,我要奮力追上這召會的流。阿門。(作者匿名)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10598
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 姐姐全家人難得從美國回來,她十歲的大女兒,在飛機上卻開始發燒感冒。看了醫...
1970‧01‧01
陳舜儀
 最近看到一則影片,內容是關於一個女作家大膽鼓起勇氣,向地鐵上的陌生男子遞...
1970‧01‧01
水深代發
我出生在一般傳統信仰的家庭,因為父母年輕時做生意,所以初一、十五要拜拜,家中也有神像...
1970‧01‧01
水深代發
 我生長在一個傳統的小康家庭,父親是公務員,母親是髮型設計師。 ...
文章標籤: