Checking of pharmacy online in hong kong is the cheapest method to buy orlistat in hong kong online. When you order generic alternative of orlistat online its price is always reduced. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Big note to our friends: purchase priligy uk without a prescription if you demand generic priligy and get handy delivery to wales. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧09‧06
找愛的人
 
「我若能說人和天使的方言,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸。」這是今年迴盪在我心裡的經文。
 
跟弟兄姐妹分享一個小故事。在我大學時候,我最好的朋友家裡出了問題,她的爸爸跟自家公司的會計外遇,進而開始對她媽媽家暴。我那時候很驚訝,那個即便生了兩個孩子還是像少女般的阿姨,竟然被打的鼻青臉腫!而那時我所能做的就是,把我朋友安置在租屋處,安慰著她。
 
這個事件一直刻劃在我心中,即便後來沒跟這位朋友聯絡了我還是想,人的感情好容易變喔,到底有什麼樣的愛才會永久不變?那時候,我開始找這樣的愛。
 
聖經上說凡求的,就得著,尋找的,就尋見,叩門的,就給他開門。神並沒讓我一開始認識祂,反而是讓我在外流浪了十幾年,一無所是,一無所有,才讓我來到這個愛的大家庭。剛到召會時,我對聚會沒感覺,對經文要重讀很排斥,對於弟兄講的信息心裡想,又是那套。但隨著環境的受壓,不得不逼我自己去聚會,去享受神的同在。而今年神恢復我一個能力,愛人的能力。以前要被顧惜的我,現在有力氣去顧著別人,我的朋友開始跟著我去聚會,開始會好奇我對聚會為何那麼看重。我想我並沒有光鮮亮麗出現在他們面前,或者一無所缺在他們面前,說著神給我多大祝福,反倒是說著我在每次聚集的摸著。
 
感謝主,雖然我的環境並沒挪去,生命看起來還是很幼嫩,高深的道理也沒懂很多,但我學會依靠神,相信主每個帶領,都是對我有益處!
 
我給我下半年新的期許,我要奮力追上這召會的流。阿門。(作者匿名)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 6634
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 親愛的弟兄姊妹以及朋友們,願你們喜樂。我是顏弟兄,想與你們分享我得救的見...
1970‧01‧01
水深代發
各位朋友,我是政偉,很珍惜這個時刻可以跟大家分享我是如何認識主耶穌的歷程。 ...
1970‧01‧01
水深代發
 平安喜樂,我是高雄的謝鈞宸姊妹,想與你們見證接受神的生命使我裏面有不一樣...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 世界上許多神所大用的人,都是從度量大、有遠見的父母來的。 好比...
文章標籤: