登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧09‧07
不要禁止他們

  「有了孩子之後,實在很沒有動力去參加任何的聚會。」

  「不要禁止他們。」雖然對於蹦蹦跳跳的孩子我也有相同的感覺,但還是在靈裏這樣回應他。一起待在兒童室,弟兄跟我一樣剛有個還未滿週歲的孩子。

  『昨晚我和姐妹帶著孩子一起去會所參加現場訓練,會所樓下改成開放式的空間,有沙發、咖啡椅。孩子要喝奶的時間,我們就會抱下去沙發區,換尿布,和泡配方奶餵孩子,我們都會放一塊自備的防水墊。可是昨晚有一位非常前面的長老弟兄,就在旁邊面有難色的嘀咕著,好像不太願意讓我們在哪裡使用,最後櫃檯服事書報的姐妹就前來,很委婉的說:「我們三樓有兒童室。」我們也有上去看過,實在不是一個舒適可以餵奶的空間,且裡面小朋友一堆,跑跑跳跳,孩子實在很難專心喝奶。你說:「不要禁止他們?」』

  『是,在新約聖經前三卷書,都有提到:「讓小孩子到我這裏來,不要禁止他們,因為神的國正是這等人的。」』

  「為什麼那位弟兄要禁止我們呢?難不成孩子是不能使用這個空間?」

  「是阿!為什麼?」我不知道如何幫助他。

  我最有印象的,是在馬可福音第十章13至16節,在哪裡還特別強調「 耶穌看見就惱怒」。有人帶著小孩子到耶穌那裡,要祂摸他們,門徒卻責備那些人。耶穌看見就惱怒,對門徒說,讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們,因為神的國正是這等人的。我實在告訴你們,凡不像小孩子一樣接受神國的,絕不能進去。於是抱著小孩子,給他們按手,為他們熱切的祝福。

  神,是應時的。當晚就剛好進入【夏季訓練 - 以西結書結晶讀經(二)】第七篇《十字架—宇宙的中心》。十字架不是叫人受苦乃是了結,使我們能實際的經歷,要為基督身體的建造,需要否認我們的己,經歷十架的治死,脫去自己的感覺,基督得勝,魔鬼蒙羞。

  當我們都有這屬天異象,還會去在意這麼多嗎?實在懇求主翻轉我們的眼目,對準基督與召會。

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2836
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 在這歲首年終的時刻,不可少的就是數算主恩,展望新年!2017說起來,雖然...
1970‧01‧01
水深代發
 在監獄裡面,每天晚上都讀一章的聖經,常常唱著「何等喜樂!何等喜樂!」就這...
1970‧01‧01
陳舜儀
前幾天,媒體披露知名藝人林志穎的大哥在擺攤賣腸粉,隱隱然傳達出「一個飛黃騰達,一個落...
1970‧01‧01
水深代發
 「他們天天同心合意,堅定持續的在殿裏,並且挨家挨戶擘餅,存著歡躍單純的心...
文章標籤: