Visiting website of online drugstore in philippines is the best way to buy zofran in philippines online. If you buy generic version of zofran online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Big note for our friends: purchase kamagra generic without a prescription when you demand generic kamagra and get handy shipping within united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧09‧12
【青職見證】比心理諮商師更好的耶穌
當初是想在網路上幫小朋友找教會,參加團體活動。在IE搜尋小故事時,關鍵字出現「婚姻不是要糾正對方,而是要包容、理解」這一段文字,因為有興趣,所以想連結加入好友,立即有小幫手LINE我,順利加入了「水深之處」福音網的帳號,後來也就答應了邀約,去了小排(小組)聚會。
 
第一次聚會時,雖然和大家是第一次見面,但彼此之間沒有制式規範,且感覺教會的弟兄姊妹只是想分享好的東西給我,我覺得很自在,聽了之後心情也很舒坦。
 
以前遇到困難,和朋友分享,只會替我一鼻子出氣。決定信主時是有點氣頭上,跟主說如果主幫助我,我就信你。但和姊妹們分享我的困難,她們不會只幫我出氣,會提供我TIPS,我可以跟主禱告。雖然青職的姊妹們年紀都比我大,就像姊姊一樣,但是藉著來到教會,所有的困難都可以告訴這位主。
 
 
不只如此,還未認識主之前,生活中遇到困難常常都是自己默默流眼淚,尤其我的工作在外商銀行,壓力很大。雖然公司會提供員工心理諮商師的名片,但是心理諮商師並不能真正解決我遇到的問題。而且以前為了抒發壓力出去玩或去充電,需要花很多錢,壓力也不見得有抒發。聯絡到這些青職姊妹後,和她們一同聚會,我找到一個好的出口,跟主禱告後就不會急躁。這位主不是虛無飄渺的,我要找祂,祂就找得到,祂是我的避風港,而且完全不需要花錢,比起去玩反而我可以得到更多主的豐富。
 
2017年9月2號早上,姊妹們約我到銘傳大學的學生中心一同讀書報。她們告訴我,只要相信接受就能受浸。我只問了一個問題:這樣不會太快嗎?
 
雖然我還不是很認識這位神,但是聖經說,只要口裡承認,心裡相信,就必得救,且信而受浸的必然得救。我從聖經確認了只要真正相信就能受浸,於是就在那一天早上,我受浸歸入主的名。
 
受浸得救之後,主耶穌還是很疼愛我,不同的就是,主的生命確定地住在我裡面了。跟主禱告後,只要我需要祂,祂就來,這位神真的可以相信祂,祂一直在幫助我們。
 
(桃園市召會  沈姊妹)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5251
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
各位朋友,我是政偉,很珍惜這個時刻可以跟大家分享我是如何認識主耶穌的歷程。 ...
1970‧01‧01
水深代發
    我是在2013年6月受浸得救,也就是...
1970‧01‧01
水深代發
 1大家好,我是彭弟兄。一九九二年信主後我面臨找工作的問題,神帶領我到一家...
1970‧01‧01
水深代發
  我是王姊妹,二○一五年一月二十二日受浸得救。 &n...
文章標籤: