Checking of this online pharmacy in singapore is the cheapest method to buy strattera in singapore online. When you order generic alternative of strattera online its price is always lower. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Important announce to our visitors: buy priligy uk online if you require generic priligy and get quick delivery to wales. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧09‧13
怎樣的父母,往往就養出怎樣的孩子
 
世界上許多神所大用的人,都是從度量大、有遠見的父母來的。
 
好比提摩太之所以成為保羅的好幫手,因為他有滿了信心的母親和外祖母。她們的信心大,養出的孩子也就大,能夠被使用在大的工作上,成就大的屬靈前途。
 
歷代你看見不知道有多少神所重用的僕人,都是從這種「大」的父母來的。衛斯理約翰是一個,約翰牛頓是一個。我們的詩歌裡,有許多都是牛頓作的。約翰培登也是一個。約翰培登是全世界最有名的國外佈道者。在作父親的人當中,也許沒有幾個能像他的父親一樣。
 
培登到年老的時候還說:「我每一次要犯罪的時候,總是記得父親,記得父親為我禱告。」他家裡很窮,只有一間臥房,一間廚房,一間小房。「每一次我聽見父親在那一個小房間裡禱告,嘆氣,就發抖。他在那里為我們的靈魂求。我到現在年老了,還記得他的嘆氣。我感謝神,祂給我這樣的一個父親。我不能犯罪。我如果犯罪,我得罪我天上的父親,我也得罪我地上的父親。」
 
培登的父親是大的,他想到了兒子很長遠的需要,也想到了神的需要,所以他能養出一個大的兒子。
 
我們這一代,如果每一個作父母的都作好的父母,大的父母,就不知道要有多少剛強的弟兄姊妹。雖然也有些父母很好,兒女卻怎麼也教不好的例子,但你不好好教養的話是肯定教不好。教會的前途,都是看這些作父母的人如何。神要賜恩給教會,但祂需要有父母興起來與她配合,需要有更多的孩子提摩太興起來!
 
改寫自《初信造就 》三十三篇,臺灣福音書房出版

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 7154
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 親愛的弟兄姊妹以及朋友們,願你們喜樂。我是顏弟兄,想與你們分享我得救的見...
1970‧01‧01
水深代發
各位朋友,我是政偉,很珍惜這個時刻可以跟大家分享我是如何認識主耶穌的歷程。 ...
1970‧01‧01
水深代發
 平安喜樂,我是高雄的謝鈞宸姊妹,想與你們見證接受神的生命使我裏面有不一樣...
1970‧01‧01
水深代發
當初是想在網路上幫小朋友找教會,參加團體活動。在IE搜尋小故事時,關鍵字出現「婚姻不...
文章標籤: