登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧10‧03
【青職見證】在追求主的事上,你竭力了嗎?
 
約書亞記一章2-3節說到:「現在你要起來,和眾百姓過這約但河,往我所要賜給以色列人的地去。凡你們腳掌所踏之地,我都照著我所應許摩西的話賜給你們了。」
 
神所應許的美地是基督的豫表。基督是剛強、大能、豐富的,而我們是軟弱、無能、貧窮的。造成這光景的原因,是我們沒有竭力得著基督。然而,當我們得著基督,祂就成為我們的經歷,然後基督在我們裏面就成為祂「所該是的」。今天我們需要為著基督取得並據有那地,我們需要為基督得著基督。我們若這樣作,就會幫助基督。少有竭力的人,真實追求神的人;沒有這樣的人,美地和賜地者都會閒站。那地和賜地者需要一些人取得那地,據有那地,並享受那地。那些據有那地的人,乃是幫助將那地賜與他們的一位成為祂所該是的。
 
這些話深深地摸著我,召會生活過了許久,但細數之前竭力追求主的經歷卻寥寥無幾。我這樣過召會生活,能得到我該得到的美地嗎?神已將美地預備好給我來享受,我卻沒有竭力去據有這美地,不僅辜負了神的心意,更是讓美地與賜地者在那邊空等。從退伍以後進入了職場,召會生活是愈過愈豐富,且服事的內容與度量是不斷的被擴大,但隨著時間的過去,漸漸的有了例行公事的感覺,什麼時候該怎麼做都有了譜,這是不是就是落入了老底嘉的光景,覺得自己足夠了呢?
 
不!只要有了已經足夠的想法,我就不是竭力的在得著基督這美地,而是失去了該有的分,使賜地者在旁閒站等待!主阿,願祢深深地翻轉我的生活與個性,使我能持續不斷的竭力追求祢,直到據有這美地,並持續被在美地上因勞苦而得的食物所供應,新陳代謝的變化我,使我成為神的產業,感謝讚美主!(中和 潘弟兄)
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2727
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 1983年以前,我和一般去美國留學的華人一樣,為在學術上能出人頭地,我早...
1970‧01‧01
水深代發
 我姓鄭,名叫玲子,生於三十年代,日本戰後。因家境清寒,沒有機會受教育,雖...
1970‧01‧01
水深代發
  約壹3:18『孩子們,我們相愛,不要只在言語和舌頭上,總要在...
1970‧01‧01
水深代發
 我從小就有一位非常愛主的乾爹,他為我代禱了十多年。還有很愛我的一位同事,...
文章標籤: