登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧10‧07
今日分享經文:《 弃恶从善必蒙福 》
诗: 1:1 不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,
诗: 1:2 惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。
诗: 1:3 他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所作的尽都顺利。
诗: 1:4 恶人并不是这样,乃像糠秕被风吹散。
诗: 1:5 因此当审判的时候,恶人必站立不住;罪人在义人的会中也是如此。
诗: 1:6 因为耶和华知道义人的道路,恶人的道路却必灭亡。
 
沒有自動替代文字。

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 98
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
2016‧06‧17
水深代發
 從出埃及到進入美地,以色列人共有兩次數點百姓,其中屬靈的意義各有不同。&...
2017‧05‧30
水深代發
在美國有一個小地方,附近全都是壯觀的峽谷,並且棲息著許多的野生動物。 有一...
2015‧05‧01
小美
今早打開手機,又看到一則情殺的新聞。兩個醫學院男生原本是好朋友,卻為了一個學妹反目成...
2015‧11‧09
水深之處編輯群
為甚麼人類自古以來就有「神」這個觀念,甚至設了許多宗教來敬拜神? 這是很值...
文章標籤: