登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧12‧14
水深之處官方社群帳號大揭密!
 
感謝來自世界各地的朋友對水深之處的支持和關注,因著有你們的陪伴,才能使我們更進步。水深之處成立至今也走過了許多個年頭,從Facebook一路走來實在不容易,但也帶給我們眾人許多美好的回憶。
 
如今我們為了讓更多的人有機會聽見福音,我們也開設了不同社群平台的帳號,以下將介紹幾個我們的官方帳號供網友們參考,希望大家都能追蹤關注我們,也幫忙分享出去。
然而每一個平台的內容和發佈時間不盡一致,但總歸來說都是幫助我們度過人生中的各種環境,也在信仰上有更清楚合適的解答。
 
 
Facebook粉絲專頁: 水深之處  水深・火熱 水深之聲 水深之处福音網
Youtube: 水深之處 水深・火熱
Instagram: luke54.taiwan
LINE: @vsj5707e  @ckj0425x
 
若是有不同於以上的帳號自稱是水深之處,請辨明身份且儘速告訴我們,我們將會有後續的處理。
 
願主與我們眾人同在。
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1247
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
「祂講完了,對西門說,把船開到水深之處,下網打魚。西門回答說,夫子,我們整夜勞苦,並...
1970‧01‧01
水深代發
 認識主 最早之前是在臉書上看到『水深之處』的文章,有幾篇文章讓...
1970‧01‧01
B.C
之前我們到新生命小組,分享經營網路社群的經驗,為此製作了這部兩分多鐘的短片。這個在F...
1970‧01‧01
水深之處團隊
                      哈嘍!我是在水深之處服事的水深好牧人,你...
文章標籤: