登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2014‧12‧01
太平洋的風
當謎底揭曉時,有人哭,也有人笑。
 
笑,一天就好;哭,也一天就好。彼此祝福,彼此安慰。日子還是要過,飯還是要吃,前方的路還是要走,風也還在輕輕地吹。這風真舒服,讓我們手牽著手,一起迎向太平洋的風。
 
「...我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿竭力追求...」(腓3:13-14)
 
 
(圖:臺東‧多良車站)
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1872
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 約翰福音四章廿四節:「神是靈,敬拜祂的必須在靈和真實裏敬拜。」 ...
1970‧01‧01
小美
有一個故事說到兩個水桶。甲水桶對乙水桶說,唉,我們總是被裝得滿滿的,然後又空了,真是...
1970‧01‧01
陳舜儀
1中午吃飯的時候,有人告訴我:「台大有一個教授自殺。」我說:「喔。」過了一會兒,另一...
1970‧01‧01
王仁鈞
我真的不是個認真的學生! 在一開始,我要先聲明,身為一個學生,我實在不算是認真的那一...
文章標籤: