登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2014‧12‧01
太平洋的風
當謎底揭曉時,有人哭,也有人笑。
 
笑,一天就好;哭,也一天就好。彼此祝福,彼此安慰。日子還是要過,飯還是要吃,前方的路還是要走,風也還在輕輕地吹。這風真舒服,讓我們手牽著手,一起迎向太平洋的風。
 
「...我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿竭力追求...」(腓3:13-14)
 
 
(圖:臺東‧多良車站)
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2195
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
Neo
哥林多後書一章8節說:「被壓太重,力不能勝」。保羅所遇到的壓力是從苦難而來。1.人的...
1970‧01‧01
Neo
人事的壓力,有時不是你的學問、你的修養、甚至你的經驗,能幫得到你。你感覺到有從「人」...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
1. 凡勞苦擔重擔的,可以到我這裏來,我必使你們得安息。我心裏柔和謙卑,因...
1970‧01‧01
水深代發
 約翰福音四章廿四節:「神是靈,敬拜祂的必須在靈和真實裏敬拜。」 ...
文章標籤: