登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧06‧05
【福音傳講材料】誰是沒有罪的

終於出爐了!最新版的福音傳講版(原名:犯罪人的需要)!這一版我們真的作了很久、很久,過程中經歷無數次討論,修改n次,目的就是要讓每個弟兄姊妹看到就覺得是舒服的。這次我們有很大調整,特別是在風格上,有四種封面(第四種是木板雕刻的,所以長得不太一樣),讓弟兄姊妹自由挑選、搭配,感謝主!盼望藉著各種福音材料運用,能使國度福音推廣到居人之地。

聖經背景: 約翰福音第八章(犯罪人的需要)

壓縮檔下載(約1MB)

歡迎下載使用,但請勿移作商業用途

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 9417
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
先來處理一件很容易混淆的事。其實很多人都搞錯了,一個人有沒有罪,跟你有沒有資格去定他...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 曾有人問說,當我們在一起時,我們究竟如何能顯出功用? 約翰十五...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
復活是甚麼?臭掉爛掉的屍體再恢復生機,就是復活麼? 約翰福音十一章說,有一...
1970‧01‧01
陳舜儀
昨天剛從日本回來,就看見大家在討論一則社會新聞,讓本已疲累的我陷入沉思。這則新聞的大...
文章標籤: