登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2020‧07‧29
【撞車的瞬間】我夢想成為一名F1賽車手,結果....

從小我就參加教會聚會,接受主耶穌的救恩而受浸。但我還是覺得人生很平淡,一點也不精彩,因此想在有限的人生裡,譜出一個精彩的樂章,於是開始尋找奮鬥的目標。

上了高中,我夢想成為一名F1賽車手,拿到世界冠軍,衣錦還鄕。從那天起,只要有空,我就到各大書局報到,努力充實各種汽車的知識。

直到我考上志願役士官,開始領薪水時,我知道人生『最精彩的樂章』就快來到。我買了我人生中的第一輛汽車,開始實現夢想,一步一步照著之前的計劃玩車、改裝。終於,在一次假期中,我與軍中朋友相約『試車』。

『來得快,去得也快』,這句話一點也沒錯。

那一夜我因為超車,剎車不及撞上前車。在那聲巨響的瞬間,我的愛車瞬間成了一堆廢鐵。

這是我曾最自豪的樂章,為了它,我付出許多時間和心力,但它竟是如此不堪一擊。

當我轉身回首,發現早有一首人世間最美妙的樂章,那就是我從小時認識的耶穌。

祂在我這段迷失的歲月裡,用沒有停息的愛照顧我,更在暗中細細保護我。

在祂的保守下,被撞的對方竟在這次嚴重的車禍中,僅有一點頸部拉傷,之後的醫療及車輛理賠也都順利解決。

現在的我不再像以前盲目的追求,因為我被主的愛征服了。

我參加一個與聖經、福音相關的教會訓練,選擇一個不被世人所理解的前途。但這使我的人生有了目標,天天唱著樂歌。

我雖跌倒,卻要起來;我雖坐在黑暗裡,耶和華卻是我的光。』(《聖經》彌迦書七8)

 

想看更多,點此看  水深嚴選見證

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1199
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
在那種掌聲下,頭上所帶著的光環那些都是虛無﹑虛空的東西,也突然間感覺到我好像找到了我...
1970‧01‧01
水深代發
 大家喜樂平安! 我想棒球這個運動在我們台灣將它視為國球。它真的...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
本站專欄作家林恩沛,是現職的體育主播。日前他接受了電視台的專訪,並且在FB留下這樣的...
1970‧01‧01
水深代發
 因為我們家是傳統的信仰,所以從小我就跟著父母拿香拜拜,直到我小舅舅信主之...
文章標籤: