登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2014‧03‧24
歡迎你,讓我們帶你暢遊水深之處吧!(新手必入!)

 

歡迎你忙中偷閒,來到水深之處!在這裡,你可以找到很多優質的文章及影音喔!

剛進到新版的網站中,是不是有一點陌生呢?或者你是初來乍到的新人,不知道從何逛起呢?

沒問題!讓阿台和阿凱兩位可愛的少年郎,帶大家從頭認識起吧!

 

 圖片來源:http://www.pinterest.com/hijaho/,這裡是以色列的加利利海,也就是「水深之處」的出處喔!

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 27651
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 四十會所在國小生命教育的服事,從吳興國小開始,至少有八年的時間。隔着一個...
1970‧01‧01
水深代發
 八會所在主日下午的公園兒童排已經實行多年,感謝主使弟兄姊妹堅定持續開排,...
1970‧01‧01
水深代發
踏出法蘭克福中央車站,迎面凝結的空氣,穿梭於人群往來的輕軌,逕自將手收入口袋,緊隨前...
1970‧01‧01
陳舜儀
真是不幸,昨天倫敦也遭恐攻了。 據報導,一輛車撞向了人群,造成四十餘人的傷...
文章標籤: