登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2014‧03‧24
歡迎你,讓我們帶你暢遊水深之處吧!(新手必入!)

 

歡迎你忙中偷閒,來到水深之處!在這裡,你可以找到很多優質的文章及影音喔!

剛進到新版的網站中,是不是有一點陌生呢?或者你是初來乍到的新人,不知道從何逛起呢?

沒問題!讓阿台和阿凱兩位可愛的少年郎,帶大家從頭認識起吧!

 

 圖片來源:http://www.pinterest.com/hijaho/,這裡是以色列的加利利海,也就是「水深之處」的出處喔!

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到luke54.shepherd@gmail.com, 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 25757
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
騏騏
雖然家中是信道教,但小時候時教會有活動,爸媽都會帶我跟姊參加,小小的我覺得活動好溫馨...
1970‧01‧01
水深代發
 那隻卡在泥沼中的麻雀,她甚至放棄呼叫,幾乎要放棄生命了,反正沒有人在乎。...
1970‧01‧01
陳舜儀
昨天晚上,我太太回家後睜大眼睛告訴我,路上到處都是人,不分大人小孩,大家都在抓寶可夢...
1970‧01‧01
水深代發
 最近,我們這裡的弟兄們逐漸繁增,而我們的姊妹卻減少了。弟兄們繁茂復活的情...
文章標籤: