登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧03‧19
給我一分鐘,教你喫屬天的食物(4個要點)

 
吃,就是把食物接受到我們裡面,並生機的吸收到我們體內。
神的心意是要藉著更換神子民的飲食,來使他們成為屬天的子民。
 
有4個點來說:
 
1.飲食─diet
2.口味─taste
3.胃口─appetite
4.構成─constitution
 
我們想要更換飲食,但首先不是要培養胃口,乃是要改口味,而改口味是需要練習的。
我們乃是缺少練習。當我們願意練習「喫基督」,就能慢慢有胃口,最後就能被構成。
 
(講者:盧正五弟兄,字幕:鄭伊芳)
 
 
取材自:
2014冬季現場訓練 出埃及記結晶讀經「一」第九篇:更換飲食,喫屬天的基督作爲神子民獨一的食物
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 14657
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
大家都不願意做一個狹小的人,而是願意做一個大的人,有宇宙觀的人。走出我們的會所,跟別...
1970‧01‧01
水深代發
主所賜給我們很大的恩賜其中之一,就是對祂有一個長久的渴慕。 我想在我們的經...
1970‧01‧01
水深代發
十月間在台北登場的以色列死海古卷展,日前主辦單位臺灣福音書房製作了回顧的短片:水深之...
1970‧01‧01
David Chang
 1 在約翰福音中,有一個希臘字的原意幾乎被所有的譯經者犧牲了。...
文章標籤: