登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧03‧23
韓國節目作了一個實驗,讓媽媽和孩子分處「懸崖」的兩端,看看孩子如何才能戰勝恐懼?

 

 
 
 
韓國電視節目設計一個環節,讓媽媽和孩子分處「視覺懸崖」的兩端,看看孩子可不可以戰勝心中的恐懼,成功通過視覺懸崖呢?
 
先來幾張圖介紹一下:實驗開始囉...糟糕,媽媽面無表情,我該不該過去呢?
 
 
讓我們繼續看下去!
 

 
沒想到媽咪的笑容,能給予孩子這麼大的力量,讓寶寶連懸崖、火海都不怕。
 
親愛的媽媽們,以後即使遇到一些挫折,只要一想到還有一個完全信任和依賴自己的小生命在家裡等著自己,一定會更堅強吧!
 
 
其實,基督徒就像實驗中的小寶寶。
 
雖然我們的生活和一般人一樣,也有高有低,也有許多「視覺懸崖」,但只要有天父的笑臉,再苦我們也不怕。
 
有時只要靈中遇見主一下,就好像所有事物都在退後,進入曚曨的背景中,只要有主的同在,我們就敢勇敢向前邁進了!
 
你今天看到主的笑臉了嗎?
 
 
 
轉眼將耶穌觀看! 注目仰望祂的榮面!
所有事物在祂榮耀光中, 都要次第變色成曚曨。詩歌475
 
所以,我們…就當脫去各樣的重擔,和容易纏累我們的罪,憑著忍耐奔那擺在我們前頭的賽程,望斷以及於耶穌,就是我們信心的創始者與成終者。 希伯來書十二章1節~2節上
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 18599
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
美國當地時間週日十月一日晚上,賭城拉斯維加斯發生美國近代史上最致命的槍擊案,造成至少...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一個丈夫,上班時頭痛欲裂,好不容易撐到了下班,拖著疲憊的身軀回到家中,想要好好休息...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
一個小男孩有一個好朋友,小男孩從小就跟這個好朋友每天形影不離,這個好朋友是一隻小豬。...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 文章轉載自學習電子報 德國藝術大師AlbechtDurer有一...
文章標籤: