登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧05‧29
[校園見證]我發現禱告可以帶給我很大的力量

哇,發現臺大的同學們拍了一部短片,見證他們的喜悅呢!

一起來看看吧!聖經和禱告如何能影響一個人的生活,使他們充盈有盼望!

「我好像,漸漸可以得到內心的滿足。」

 

你要不要也來得到這樣的滿足?

請和我們聯絡,讓我們有個機會,為你聯絡最合適的陪讀者和幫助者。

 

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10449
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
他小時候不愛讀書,整天只知玩樂,國中畢業就去打工, 後來認識了一些人......
1970‧01‧01
水深之處編輯群
新北市三重區光榮國中912班,最近發生了一件很感人、很有教育意義的事。「國中最後一年...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 「並且知道你是從小明白聖經;這聖經能使你藉著相信基督耶穌,有得救的智慧。...
1970‧01‧01
水深代發
很有意思的影片呢!讓我們來看活力少年的成長過程吧!劇情本身大概有十六分鐘,後面還有幕...
文章標籤: