登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧07‧17
天父引帶阮的路(閩南語詩歌)

詞/ 曲:耶路(吳家鳳)
 
遙遠的故鄉,親像對阮直咧講:惦在他鄉流浪的人, 你何時欲倒返來?
聽到一聲又一聲,叫著阮越頭的聲,阮無人通安慰的心,足想欲跟它行。 
 
(副)人的一 生甘苦打拚,不知是為著啥?
勞苦過日付出一切, 咁是全為金錢甲出名? 
慈愛的天父,引帶阮返去的路,遐有祂的愛甲看顧,乎阮幸福滿足。
 
意譯:
 
遙遠的故鄉,好像在一直對我說:留在他鄉流浪的人啊,你何時要回來?
聽到一聲又一聲,叫我回頭的聲音,我那沒有人可以安慰的心,真想要隨它而去。
人的一生辛苦打拚,不知道是為著什麼?
勞苦度過付出一切,難道全是為著金錢和名聲?
慈愛的天父,引領我回去的路,還有祂的愛與看顧,讓我幸福滿足。
 
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3992
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
詩歌小站
咱為愛存在(台語)詞/曲:耶路 一人生親像在做夢醒來一場空 時間...
1970‧01‧01
詩歌小站
咱是天父的寶貝詞:陳美秀曲:耶路 一蕊春天的花,毋免織布,毋免紡紗,伊雖然...
1970‧01‧01
詩歌小站
一當你那日顯現,微聲召我向前;我心想往,跟隨腳步卻遲延。榮耀呼喚不減,我終起身響應,...
1970‧01‧01
水深代發
Brand-newHymns「Thestoneswillcryout」「人生の奥義」...
文章標籤: