登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
B.C
B.C
2015‧08‧24
水深之處簡介影片

之前我們到新生命小組,分享經營網路社群的經驗,為此製作了這部兩分多鐘的短片。

這個在FB上吸引二十萬名粉絲,並在LINE上聚攏一萬名朋友的福音網,到底能提供甚麼信仰上的幫助呢?

點進來看看吧,也歡迎把這個平安的訊息轉貼出去,幫助你的朋友也進到水深之處優游喔!

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3406
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
主耶穌就是實際,因為祂是那「我是」(我是一切正面事物的實際)。所以我們在萬有互相效力...
1970‧01‧01
陳舜儀
 真的有時候被人氣到,一整天甚麼事做不了,想想真是太浪費了。 &...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
一家鐵路公司有一位調車人員尼克,他工作相當認真,做事也很負責盡職,不過他有一個缺點就...
1970‧01‧01
水深代發
這真的是我們常有的情形,我們就是少這一步。 每天很享受、很感動、很摸著,然...
文章標籤: