登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
B.C
B.C
2015‧08‧24
水深之處簡介影片

之前我們到新生命小組,分享經營網路社群的經驗,為此製作了這部兩分多鐘的短片。

這個在FB上吸引二十萬名粉絲,並在LINE上聚攏一萬名朋友的福音網,到底能提供甚麼信仰上的幫助呢?

點進來看看吧,也歡迎把這個平安的訊息轉貼出去,幫助你的朋友也進到水深之處優游喔!

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到luke54.shepherd@gmail.com, 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3718
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
不可少的只有一件,就是坐在主的腳前,安靜的坐下。 「主啊,我要聽見神兒子的...
1970‧01‧01
水深代發
越爲主所量度,就越受生命之恩的湧流所約束並限制,至終消失在湧流的三一神這可洑的河裏。...
1970‧01‧01
水深代發
事奉主,並不是對於殿就不管了。事奉主的人也傳福音,拯救罪人,幫助弟兄姊妹進步,但他們...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
「作兒女的,要在主裡順從你們的父母,因為這是正當的。“要孝敬父母,使你亨...
文章標籤: