登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
B.C
B.C
2015‧08‧24
水深之處簡介影片

之前我們到新生命小組,分享經營網路社群的經驗,為此製作了這部兩分多鐘的短片。

這個在FB上吸引二十萬名粉絲,並在LINE上聚攏一萬名朋友的福音網,到底能提供甚麼信仰上的幫助呢?

點進來看看吧,也歡迎把這個平安的訊息轉貼出去,幫助你的朋友也進到水深之處優游喔!

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到luke54.shepherd@gmail.com, 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2541
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
為甚麼?為甚麼這些人離開哭牆的時候,大多是倒退走的?你知道答案嗎? 更多影...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
去過九分、金瓜石嗎?舉世聞名的古城耶路撒冷,地形也是這樣起起伏伏的喔!有一個安息日,...
1970‧01‧01
水深代發
十字架是神的旨意,需要你否認己,捨棄魂生命。周遭的環境是叫你得變化,周遭的人是要你去...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
(這部影片,是我們在耶利哥附近的加油站發生的事......) 駱駝穿過鍼(...
文章標籤: