登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧01‧22
真理成全:甚麼是聖經中的「遮罪蓋-平息處」?
知道甚麼是「遮罪蓋」嗎?
 
約櫃上面有一個遮罪蓋,為著替神的百姓遮罪,好使人能坦然到神面前與祂相會。
遮罪蓋又名平息處,意思是要平息神與人之間的難處,叫人在神面前不算為有罪的......
 

而在新約裡,遮罪蓋也叫作憐憫座,或者施恩座,
當我們藉著基督所流的血解決罪的問題之後,
神的寶座對我們就不再是審判的寶座,而是施恩的寶座,
這樣,我們就能坦然無懼的進到神前。
 
基督就是我們的遮罪蓋,是我們的平息處,也是神對我們施恩的所在。
無論我們得救多少年日,我們都仍然需要基督為我們遮罪,叫神與我們之間沒有問題。
 

想知道更多?

歡迎免費訂閱:YOUTUBE頻道 台北市召會主日聚會話語服事

每週日上午十點半直播的信息

會讓你了解召會生活更多:)

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 7758
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
女烏鴉啞啞住在一棵高高的樹上,樹上住了一大群的烏鴉。住在樹上的烏鴉,有老烏鴉,小烏鴉...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
列王記上四章32-34節他說過箴言三千句,他的詩歌有一千零五首。他講論草木,自利巴嫩...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
你知道迦南美地有幾種主要的出產嗎?它們對新約的基督徒有甚麼樣的意義,你瞭解嗎?申命記...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 如果日子過著過著,你又不知道要往哪裡去了,那麼你必須思想亞伯拉罕這個人。...
文章標籤: