登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧03‧29
從終點到起點,一位在殯葬業工作弟兄的見證
 
 
『因為善於服事的,自己就得到美好的地步,並且在基督耶穌裏的信仰上大有膽量。』提前三13
 
一個外文系的高材生,23年前因著返台父喪,回美國之前巧遇弟兄姊妹叩門而信主得救。隔年回到台灣,經歷主一連串奇妙的帶領,進入殯葬業這個讓人難以理解的特殊工作......
 
這些年下來,他到底看到多少別人看不到的,服事了多少顆別人服事不來的心呢?
 
在人「生命的終點」帶出「福音的起點」,王瑞芝將「接觸死亡」的工作,化成美麗的生命祝福,邀請您一同來聆聽他的精彩分享喔!
 
 

影片授權自/ 歌珊頌讚

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 22889
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
踏出法蘭克福中央車站,迎面凝結的空氣,穿梭於人群往來的輕軌,逕自將手收入口袋,緊隨前...
1970‧01‧01
水深代發
   1現在我們很喜樂 我們夫婦受浸才四個月...
1970‧01‧01
游晏慈
大家好,我是台北市召會的游姊妹,今天要分享我受浸的經歷。 在我高二時,林書...
1970‧01‧01
陳翠華
那天心血來潮去久違的傳統菜市場逛了一圈。正要去騎車回家的時候,聽到不遠處些許的爭吵聲...
文章標籤: