登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧04‧14
恩典豐沛 - 體育主播林恩沛的故事

本站專欄作家林恩沛,是現職的體育主播。日前他接受了電視台的專訪,並且在FB留下這樣的話:

得知好消息電視台要來採訪我時,一位長輩說:「他們為什麼要採訪你?你有什麼特別?」 我一點也不特別,但神在我的生命中卻有特別的帶領! 「因著神的恩,我成了我今天這個人。」(哥林多前書 15:10)

他在水深之處網站個人介紹,則寫下這樣的話:

三十歲以前,我立志當個體育主播,使人的魂得著滿足。

三十歲以後,我發現這個世界並不缺一個優秀的體育主播,但是神卻需要一個事奉祂的人。
 
體育主播是我表面上的職業,我真正的職業是新約福音祭司,將人帶到神前,使人的靈因神得著真正的滿足。
 
主播林恩沛的見證,分享給你......
 
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 13702
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
在那種掌聲下,頭上所帶著的光環那些都是虛無﹑虛空的東西,也突然間感覺到我好像找到了我...
1970‧01‧01
伍恩立
從小我就參加教會聚會,接受主耶穌的救恩而受浸。但我還是覺得人生很平淡,一點也不精彩,...
1970‧01‧01
水深代發
 大家喜樂平安! 我想棒球這個運動在我們台灣將它視為國球。它真的...
1970‧01‧01
水深代發
 因為我們家是傳統的信仰,所以從小我就跟著父母拿香拜拜,直到我小舅舅信主之...
文章標籤: