登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧05‧03
【詩歌】永遠之神的命令(水流之音聖樂團)

這首歌的歌詞是羅馬書的結尾,也就是16章25至27節:
 
神能照我的福音,就是關於耶穌基督的傳揚,
照歷世以來密而不宣之奧祕的啟示,堅固你們;
這奧祕如今顯明出來,且照永遠之神的命令,
藉著眾申言者所寫的,指示萬國,使他們順從信仰。
願榮耀藉著耶穌基督,歸與這位獨一、智慧的神,
直到永永遠遠。阿們。
 
另節錄恢復本16章27節註1部分內容如下:
 
這本概論基督徒生活和召會生活的書,在其結論中,將“榮耀”歸與“智慧”的神。這揭示書中所論的一切,諸如神如何揀選我們、如何把我們從罪和死裡拯救出來、如何救贖我們、稱義我們、如何把我們這些死透了的罪人作成祂神聖的兒子、如何把我們從亞當裡遷到基督裡、如何在基督裡聖別變化我們、如何又把我們作成基督的肢體,以構成基督的身體、並如何叫我們成為在各地出現的地方召會,作基督的身體今世在地上的彰顯等等,都是祂的智慧所計畫、經營並完成的,為要叫祂這無限豐富的三一神得著榮耀,就是叫祂無比的榮耀,得在我們這些蒙祂永遠成全,且成為祂的身體,與祂聯結為一的人身上,完全豐滿的彰顯出來。
 
祂這智慧的焦點,乃是將祂神聖的三一作到我們蒙救贖的三部分─靈、魂、體─裡,使我們在祂的救贖、聖別並變化中,與祂充分的有神聖生命的聯結,使祂那神性調人性、人性聯神性的心願,得到永遠的成全。這真是值得我們的欣賞並敬拜!我們得在其中有分,也真是何等的有福!何等的榮耀!配得我們不休的歌頌和讚美,直到永永遠遠!無論我們基督徒的生活,或我們召會的生活,都應該以此為中心、為目的。願祂如此祝福每一個蒙祂揀選、成全的人。
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 9270
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
詩歌賞析
【美國協和煤氣公司特在辦公大廈中,建立一座美麗的銅牌,上面鐫刻著這首詩歌...】邊聽...
1970‧01‧01
王生台
【基督徒中間真有一個雙面膠,將我們聯於永恆。】神所命定給人的福我找到了神所命定給人的...
1970‧01‧01
詩歌小站
1得勝得勝,阿利路亞!得勝得勝,阿利路亞!得勝得勝,阿利路亞!基督已經得勝!&nbs...
1970‧01‧01
詩歌小站
長久受罪轄制,常嘆生命虛擲,力量在漂蕩中漸消逝;愛使罪囚得釋,愛使窮人唱詩,愛使浪子...
文章標籤: