登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧05‧10
【動畫小卡】你差點被我吃下去了

勤讀聖經,能改變我們的人生。

以前,我們吃掉別人;現在,我們打開聖經,細細咀嚼裏頭的好滋味。

不是野蠻或斯文的問題,也不是物質的白紙黑字能改變甚麼,而是在聖經中有神的話,屬靈的豐富。

神的話是活的,正如希伯來書4章12節說的:「因為神的話是活的,是有功效的,比一切兩刃的劍更鋒利,能以刺入、甚至剖開魂與靈,骨節與骨髓,連心中的思念和主意都能辨明。」

神的話是真正的食物,使我們活著,因此在馬太福音4章4節中,主耶穌引用舊約的話回答說:「人活著不是單靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話。」

神的話還是神的呼出,就如提摩太後書3章15-17節所說:「這聖經能使你藉著相信基督耶穌,有得救的智慧。再者,聖經都是神的呼出,對於教訓、督責、改正、在義上的教導,都是有益的,叫屬神的人得以完備,為著各樣的善工,裝備齊全。

願意打開聖經的人有福了!現在就開始讀聖經吧,幫助自己由黑暗轉入光中!
 
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 16972
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 「並且知道你是從小明白聖經;這聖經能使你藉著相信基督耶穌,有得救的智慧。...
1970‧01‧01
水深代發
 ~主啊,我不會利用時間,你來教我利用時間~ 弗5:16~17:...
1970‧01‧01
水深代發
 吃,就是把食物接受到我們裡面,並生機的吸收到我們體內。神的心意是要藉著更...
1970‧01‧01
水深代發
十月間在台北登場的以色列死海古卷展,日前主辦單位臺灣福音書房製作了回顧的短片:水深之...
文章標籤: