登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧09‧02
【真理短講】渴慕「跟」!纔能被建造

看完這個影片,你會對「一窩蜂」這個負面詞彙有了全新正面的理解。

基督徒的一窩蜂和世人講的一窩蜂不同,我們是一隻蜜蜂很弱小,但團結起來力量大。

求主給我們夠用的恩典,可以「一窩蜂」,跟上基督身體的行動,跟上水流!

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 8466
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
事實上,我們讀以弗所書都知道,這個以弗所失去了甚麼東西啊?失去了起初的愛,她失去了裏...
1970‧01‧01
水深代發
召會的原則你有抓牢嗎?是什麼呢?神人調和! 那我們個人生活原則是甚麼?也是...
1970‧01‧01
水深代發
你知道生命不只是一種供應或一種滋潤嗎?神給我們的新生命,不是一個客觀的東西,而是基督...
1970‧01‧01
水深代發
我們能夠和基督一式一樣,意思就是像祂,和基督一模一樣。 這是真實的,雖然很...
文章標籤: