登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧01‧12
【真理短講】多結果子的秘訣

讀經:
 
約翰福音十三章34~35節
 
我賜給你們一條新誡命,乃是叫你們彼此相愛,正如我愛你們,為使你們也彼此相愛。
你們若彼此相愛,眾人因此就認出你們是我的門徒了。
 
約翰福音十五章~17節
 
我是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡在我裡面不結果子的枝子,祂就剪去;凡結果子的,祂就修理乾淨,使枝子結果子更多。現在你們因我講給你們的話,已經乾淨了。你們要住在我裡面,我也住在你們裡面。枝子若不住在葡萄樹上,自己就不能結果子,你們若不住在我裡面,也是這樣。
 
我是葡萄樹,你們是枝子;住在我裡面的,我也住在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能作甚麼。人若不住在我裡面,就像枝子丟在外面枯乾了,人收集起來,扔在火裡燒了。你們若住在我裡面,我的話也住在你們裡面,凡你們所願意的,祈求就給你們成就。你們多結果子,我父就因此得榮耀,你們也就是我的門徒了。
 
我愛你們,正如父愛我一樣;你們要住在我的愛裡。你們若遵守我的誡命,就住在我的愛裡,正如我遵守了我父的命令,住在祂的愛裡。這些事我已經對你們說了,是要叫我的喜樂可以在你們裡面,並叫你們的喜樂可以滿足。
 
你們要彼此相愛,像我愛你們一樣,這就是我的誡命。人為朋友捨命,人的愛沒有比這個大的。你們若遵行我所吩咐你們的,就是我的朋友了。以後我不再稱你們為奴僕,因為奴僕不知道主人所作的事;我乃稱你們為朋友,因我從我父所聽見的,都已經告訴你們了。不是你們揀選了我,乃是我揀選了你們,並且立了你們,要你們前去,並要你們結果子,且要你們的果子常存,使你們在我的名裡,無論向父求甚麼,祂就賜給你們。我將這些事吩咐你們,是要叫你們彼此相愛。
 
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 7912
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
復活是甚麼?臭掉爛掉的屍體再恢復生機,就是復活麼? 約翰福音十一章說,有一...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
生氣本身不是罪,但人常常氣到一個地步,放任自己,於是就犯罪了。有許許多多的蠢事,許許...
1970‧01‧01
David Chang
 1 在約翰福音中,有一個希臘字的原意幾乎被所有的譯經者犧牲了。...
1970‧01‧01
卅九
   太初有話,話與神同在,話就是神。這話太初與神同在...
文章標籤: