登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧03‧08
【讀者投稿】一首有故事的詩歌

這首歌源自一次很特別的經驗:
 
某天在教會中有一位長老正在訴說她難以承受的壓力與痛苦的經歷,她非常難過,覺得為何所有的苦難都落到她身上,她身心俱疲;於是,牧師及其他的長老同工們就一起為她禱告。就在此時,我的腦海裡出現了這首歌的開頭3個音符,並且有一股莫名的力量一直催促我上去彈琴。
 
起初我一直抗拒,因為只有3個音符,我不知道到底要彈甚麼,而且大家都在誠心禱告,我卻跑去彈琴,非常怪異!但催促的力量越來越大,我無法抗拒,只好硬著頭皮上台。沒想到,我一碰觸琴鍵,優美的旋律就從我的指尖源源流洩而來,腦海裡也不斷出現這些詞句,啊!我明白了!神是要透過我,用音樂來撫慰這位長老,告訴她,神知道她所遭遇的苦難!了解她所有內心的痛苦,當我彈完時,這位長老告訴我,她感受到神藉著琴聲在安慰她!她內心已平靜許多。這真是一次奇妙的經驗!這首歌旋律很簡單,沒有華麗的技巧,我也不想添加任何的裝飾,因為它是來自天上的音樂,我把這首歌記錄下來,忠實的呈現它的原貌,想要分享給大家,或許你正遭遇痛苦或壓力,但別灰心,別沮喪,因為神知道,並會永遠與你同在! (Janny)
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10368
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
詩歌小站
一當你那日顯現,微聲召我向前;我心想往,跟隨腳步卻遲延。榮耀呼喚不減,我終起身響應,...
1970‧01‧01
水深代發
Brand-newHymns「Thestoneswillcryout」「人生の奥義」...
1970‧01‧01
水深代發
 我們家會信入主耶穌,要從我媽媽說起。 媽媽受的是日本教育,又是...
1970‧01‧01
得榮
轉眼時間消逝不見懵懂無知已成昨天揮手道別同學校園生活回憶已成畫面得救之後主活裡面與這...
文章標籤: