登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧04‧26
【真理短講】我們不需要自我改良,乃要讓主來頂替我們

有時候我們禱告主幫助我作這件事,或是自我反省。
可是嚴格說來,主從沒有要幫助我們作這件事,
而是祂要來頂替我們,祂要來成為我們......
 
就像約書亞想要攻打耶利哥的時候,
他不知道那個陌生人就是主,問他準備幫助誰?
主回答他:都不是,我現在來,是作耶和華軍隊的元帥。
 
約書亞記五章13~15節:
 
約書亞靠近耶利哥的時候,舉目觀看;看哪,有一個人手裏有拔出來的刀,對面站立。約書亞到他那裏,對他說,你是幫助我們呢,還是幫助我們的敵人?祂說,都不是,我現在來,是作耶和華軍隊的元帥。約書亞就面伏於地下拜,說,我主有甚麼話告訴僕人?耶和華軍隊的元帥對約書亞說,把你腳上的鞋脫下來,因為你所站的地方是聖的。約書亞就照著行了。
 
是的,主這大元帥是來頂替掉我們的,
祂不是要當援軍來幫助我們的......
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5962
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
  馬可福音十章四十五節:『因為人子來,並不是要受人的服事,乃是...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
先來處理一件很容易混淆的事。其實很多人都搞錯了,一個人有沒有罪,跟你有沒有資格去定他...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 你曾經把事情的責任推給別人嗎? 人類第一個推託的案例,發生在伊...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
「聽說信耶穌甚麼都有,你沒有勇氣,祂作你的勇氣,你沒有忍耐,祂作你的忍耐,是不是?」...
文章標籤: