登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧05‧09
趕鬼師父信從耶穌—范凱彥(真情部落格)

范弟兄由一個趕鬼師父一轉而成為基督徒,親愛的主內弟兄,

這個奇妙的見證想必很多人都聽過了,

讓我們花一點時間來看看真情部落格上的見證版本吧!

馬太福音4:16~17
"西布倫地和拿弗他利地,沿海的路,約但河外,外邦人的加利利:那坐在黑暗中的百姓,看見了大光;並且向那些坐在死亡的境域和陰影中的人,有光出現,照著他們。”從那時候,耶穌開始傳道,說,你們要悔改,因為諸天的國已經臨近了。
 
馬太福音4:23~25
耶穌走遍加利利,在他們的會堂裡施教,傳揚國度的福音,醫治百姓各樣的疾病,和各種的症候。祂的名聲就傳遍了敘利亞;那裡的人把一切患病的,就是為各樣疾病和疼痛所困迫的,以及鬼附的、癲癇的和癱瘓的,都帶到祂那裡,祂就治好了他們。並且有好多群眾從加利利、低加波利、耶路撒冷、猶太和約但河外,來跟著祂。
 
(圖片截自范弟兄某次聚會中的見證影片)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10690
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
去澳門出差的是五天四夜的工作,在第五天的凌晨,第四天的晚上,到凌晨兩點才收工,準備回...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
年輕時的喬治穆勒是個玩世不恭、放蕩不羈的青年,但因著一位同學的邀約,他去到了一個基督...
1970‧01‧01
水深代發
在大學任教多年的吳家鳳老師,這幾天手斷了,卻還是到了福音聚會中做見證。想知道一個音樂...
1970‧01‧01
水深代發
一生都在金融業工作的趙姊妹,已經在職場上44年了。1977年得救的她自嘲說,金融業是...
文章標籤: