登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧07‧11
【真理短講】你知道你和神是兩人三腳在走路嗎?

你知道生命不只是一種供應或一種滋潤嗎?

神給我們的新生命,不是一個客觀的東西,而是基督活在我們裡面。

所以基督徒的生活並不單純,雖然每天都過一種的生活,

但卻有兩個人位住在每一位信徒身上,一個是天然的人位,另一個是神聖的人位,

而最重要的一點是,生命的經歷在於我們如何對待我們裏面神聖的人位。

你寶貝這一個神聖的人位嗎?

我們小時候常常玩兩人三腳的遊戲。這兩個人要綁在一起,實在難走。

但我們應該有一種感覺:我們在生活中並不是那樣自由的。

神的生命進到我們裡面,我們與祂有多少合作呢?

在兩人三腳的遊戲中,如果一個快,一個慢,能不跌倒嗎?

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 4348
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 四運用靈 大家都很想明白神的旨意,不過在生活中,你的心有對準神...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 很多人都想明白神的旨意。神到底在想甚麼?祂要做甚麼?在祂的計畫裡面,我又...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 這個系列要來看甚麼是明白神旨意的途徑,也就是說,我們如何能明白神的旨意?...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 本文分為上中下三篇,帶讀者一一進入良心的十二點認識。 &nbs...
文章標籤: