登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧08‧30
【動畫小卡】神需要你的手

在以賽亞書六章八節神說,『我可以差遣誰呢?誰肯為我們去呢?』
 
我們在聖經裡可以看見一件事,就是神需要人,神需要人的合作,來成功祂永遠的計畫。
 
不是神沒有意思去傳福音,不是神沒有意思去拯救人,乃是因為神沒有得著人為祂使用。
 
有許多人給虛榮佔有了,有許多人給享受佔有了,有許多人給家庭佔有了,有許多人給安逸佔有了,
 
這些人只顧自己的事,對神的工作沒有心。
 
神的工作所以不能出去,乃是因為神沒有得著人。神必須得著你,神纔能作祂所要作的工。
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2793
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
「作兒女的,要在主裡順從你們的父母,因為這是正當的。“要孝敬父母,使你亨...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
某晚,有位婦女在機場候機,在起飛之前她還有好幾個小時的時間,她在機場商店裡找到了一本...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
馬太福音 5:43你們聽見有話說,“當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。...
1970‧01‧01
陳舜儀
 真的有時候被人氣到,一整天甚麼事做不了,想想真是太浪費了。 &...
文章標籤: