登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧09‧21
【真理短講】我們能彼此相愛,是因愛主的緣故

事奉主,並不是對於殿就不管了。事奉主的人也傳福音,拯救罪人,幫助弟兄姊妹進步,但他們的目的就是爲著主。
 
有的時候我們事奉人,若人的反應一不好,我們就事奉不下去了,所以就說出甚麼呢?可能我們是事奉神之外的,所以當人的反應不如我們所想像的,我們就無法再繼續服事。可是主耶穌到地上來,祂被人拒絕,祂不被人接待的時候,祂裏面仍然與父有交通,甚至歡騰起來讚美父說,父啊,這件事的旨意原是如此,向聰明的人就隱藏起來,向嬰孩就啟示出來!所以主雖然外面遭人的拒絕、不接納,可是裏面祂仍是事奉神。那我們就是常常遭到為難的時候,我們可能就無法再事奉下去了。
 
求主得着我們,我們的目的只有一個,就是為着主,連我們寶貝人是因着主的緣故而寶貝人。所以一方面來講,若不是主,我們怎麼會寶貝人呢?我們幹嘛常常去打電話或聯絡人呢?還被人家拒絕呢?其實都是因為主的緣故。是因着,主的緣故我們寶貝人。聖徒也是一樣,我們寶貝彼此,不是我們彼此之間有甚麼特殊交集,完全是因為主的緣故,所以我們寶貝彼此。
 
所以,我們乃是事奉主,而不是事奉主之外的人、事、物!
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3318
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
不可少的只有一件,就是坐在主的腳前,安靜的坐下。 「主啊,我要聽見神兒子的...
1970‧01‧01
水深代發
越爲主所量度,就越受生命之恩的湧流所約束並限制,至終消失在湧流的三一神這可洑的河裏。...
1970‧01‧01
水深代發
如果不能通過身體生活的試驗,我們的屬靈就不真實了,所以我們必須需要被新約中各面的啟示...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
在聖經裡,殿四圍的牆是為着分別,將屬於神的和不該屬於神的分開。 殿是有分別...
文章標籤: