登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧11‧02
【在賭城槍案中為妻子犧牲的丈夫-桑尼.梅爾頓】

美國當地時間週日十月一日晚上,賭城拉斯維加斯發生美國近代史上最致命的槍擊案,造成至少59人喪生與527人受傷,罹難者中有一名來自田納西州的男子,帶著他的妻子海瑟去賭城慶祝結婚周年,卻不幸遇上死劫,但他的犧牲背後有一段相當感人的故事。
 
他的妻子海瑟逃過死劫後,在一場訪問中描述丈夫挺身保護她的情景,並且說:「此刻,我完全無法相信且絕望。我不知道該說什麼。桑尼是我遇過最善良、最有愛心的男人。他救了我的命,失去了自己的生命。」…
 
「作丈夫的,要愛你們的妻子,正如基督愛召會,為召會捨了自己,」(以弗所書5:25 
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2840
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 在我們家中我是第一個信主的基督徒,我在2004年那一年遇見主,那一年我3...
1970‧01‧01
王辰豪
信主,不代表我們的人生就此一帆風順,其實是當我們遭遇了每個困境時,我們有主。能靠着主...
1970‧01‧01
水深代發
 我們家裡有三個人:我、媽媽、和弟弟,因著來自生活和經濟上的壓力,我國小的...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 犯錯當然是不好的。有時為著我們的錯誤,許多人吃了虧,受了苦,所以我們應該...
文章標籤: