登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2010‧10‧13
[告訴祂] 禱告的力量~

2011-01-14_11_41_09【當你孤單時,誰是你傾訴的對象呢? 在快樂、失落和憂傷時,你又會告訴誰呢?】

真的,所有令你掛慮的理由都不夠充分

每天世界總有夠充分的理由,來使我們掛慮。這些理由是不難找的。

但是聖經說,『應當一無掛慮。』沒有一個掛慮是合法的,是神所許可的。每一個的掛慮,都在禁止之列。 ...

『只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴神。』怎樣能沒有掛慮呢?『只要!』不過這樣作,一作就好了。你坐著、臥著、行路時,都可以作。不過作甚麼呢?凡事藉著三個法子告訴神:

(一)禱告,就是普通的禱告;
(二)祈求,就是專一的、專門的禱告。藉這二法,就可將你所要的,你心裏所要的告訴神;
(三)感謝,就是凡事去感謝神。藉著感謝神,將你的需要告訴神。

我們若不把我們的掛慮,都送上去給神去負擔,世界所給我們的掛慮,就要壓死我們。我們不要把從世界來的掛慮,只管壓在自己身上。乃是要把掛慮放在神那裏。甚麼時候,我們有了掛慮,那個時候我們就當立刻交託神。我們不是把掛慮一件一件的忍耐著堆積起來。我們乃是有出路的。這出路,就是凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴神。

 

祂願意聽你一切事,只要你肯告訴祂

沒有一件事,在主看來是太小不肯聽的。祂都願意聽,祂願意聽你一切的事。…無論你把甚麼事告訴主,祂都肯聽。人不能與每一個人都表同情。但是,我們的主能與每一個人表同情。我們的每一件難處,祂都表同情。祂看顧每一個人的事。在祂心中,好像世上只有你這一個人的事。祂背負你一切的憂患。任你多軟弱,祂都肯與你表同情,都肯為你負擔。我們的主,肯擔當我們一切的憂慮,肯耐心聽我們的告訴。祂等你來告訴,祂要聽你的話。

(倪柝聲)

__________________________________________________

歡迎大家來水深之處『代禱牆』http://bit.ly/luke54prayerwall

常被生活壓得窒息嗎?
心事痛苦無處發洩嗎?

千千萬萬個基督徒能向你見證,
『禱告』扭轉了他們的生命。

將生活中需要人為您禱告的大小事在此分享~
只要你願意說出,我們就樂意為你禱告~

[告訴祂] 動畫短片:

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 41844
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
   您曾否問過,為何會生存在這世上?人生的目的究竟為...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
「作兒女的,要在主裡順從你們的父母,因為這是正當的。“要孝敬父母,使你亨...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
某晚,有位婦女在機場候機,在起飛之前她還有好幾個小時的時間,她在機場商店裡找到了一本...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
在以賽亞書六章八節神說,『我可以差遣誰呢?誰肯為我們去呢?』 我們在聖經裡...
文章標籤: