登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2010‧11‧04
是我 不要怕!

 

曾經,這樣的風暴也臨到我,使我失去了摯愛的家人。

在此狂風肆虐下,我幾乎被擊倒,我只想尋得一點溫暖和穩定的支持力量。

當我身陷絕望與極度的哀慟時,祂不放棄我,

就如當時在風暴的海上走向門徒般的臨到我,並對我說:『放心,是我,不要怕!』

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 14219
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
蔣韋玲
小動畫『三杯雞告訴你信主耶穌真簡單』信主耶穌,真簡單,好像數數1.2.3真簡單阿,真...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
(水深之處編輯群製作,Youtube影片網址:http://bit.ly/Kpzgh...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
第三件最大的事:空虛混沌的人生與愛的名字耶穌之一:人生-空虛混沌,淵面黑暗1.  短...
1970‧01‧01
郭世忠
使人快樂的事甚多,其中頂快樂的事就是找回遺失的人或物。二十多年前,我找回了迷路的孩子...
文章標籤: