登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2014‧06‧09
你身上有香味嗎?
感謝神,祂常在基督裏,…藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。…我們都是獻給神的基督馨香之氣。(哥林多後書二14~15)
 
信息選讀:使徒們被基督浸透,對神成了基督馨香之氣。一個人越暴露在香的馨香之氣裏,這馨香之氣就越浸透他。倘若這香的馨香之氣分賜到他裏面,那麼無論他到何處去,他都會帶著香的馨香之氣。因此,撒播基督的香,實際上是在於神聖的分賜。
 
在我們裏面基督復活的超越能力,叫我們能忍受人所不能忍受的苦難,能過人所不能過的生活,而顯揚基督的香氣。若是我們在生活中,享受的是基督,倚靠的是基督,交通的是基督,整個人所充滿的都是基督,這樣我們就能說,在我們活著就是基督。別人會在我們身上聞到一種特別的香味—基督的馨香。這不是作道德家或正人君子;乃是基督作我們的生命,從我們活出祂自己,顯揚祂的香氣。這樣,任何人和我們接觸,就會感覺我們身上有基督的味道。我們能向人散發一種屬靈、屬天的香氣。
 
使徒對神乃是基督馨香之氣,因為他們被基督用祂自己充滿並浸透。他們這樣被浸透,對神就成了基督馨香之氣。他們向別人講說的時候,那構成他們的基督就從他們裏面散發出去,成了給神的馨香之氣,讓祂享受。我們可以說,他們被基督這神聖的香水所浸透。他們無論到何處,神都能藉著他們散放基督的馨香之氣。今天我們的經歷也該是這樣。我們講說基督,祂就成了馨香之氣從我們裏面散發出來。
 
叫人得救的能力,乃是從我們身上所發出的基督馨香之氣。這馨香之氣實際上就是那活的靈。當不信者吸入這馨香之氣時,他們就得著基督。我們出去探訪人傳福音時,人應當能吸入基督的馨香之氣。
 
真正的傳福音就是散發香氣。我們若不學習享受內住的基督,召會生活中就沒有香氣。當我們學習享受祂這內住於我們的一位,我們就將甜美的香味傳佈給別人。這種甜美香氣是出於耶穌自己甘甜的性情和素質。(取材自臺灣福音書房新約總論第三百九十九篇》)
 
你可以這樣禱告:哦,主耶穌,你是神聖、屬天的香水,我渴望被你浸透,好叫我不論到何處,都散發基督的馨香之氣,讓人吸入,也讓人得著。主阿,每天從早晨我就要向你敞開,讓你充滿,叫我一整天都能將屬靈、屬天的馨香之氣傳給人。哦,主耶穌,把我作成滿有香氣的人!

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 17012
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
2015‧08‧14
詩歌小站
咱是天父的寶貝詞:陳美秀曲:耶路 一蕊春天的花,毋免織布,毋免紡紗,伊雖然...
2015‧12‧18
投稿代發
 初中讀了四年,高中也讀了四年,大四還在念大一英文,這不就是道地的「魯蛇」...
2020‧10‧19
水深之處編輯群
一、時常不經意發現妻子的迷人之處男女朋友是日久生情,但夫妻之間有可能日久生厭。所以你...
2017‧02‧21
詩歌小站
詞:陳美秀、陳雅憫曲:陳美秀 一樹葉又變顏色,道路還是曲折,我們是否還能維...
文章標籤: