登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧04‧08
成為得勝者的途徑
那靈向眾召會所說的話,凡有耳的,就應當聽。得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他喫。(啟示錄二7。)
 
信息選讀:在啟示錄二、三章裏,對得勝者的呼召向七個召會重複了七次。(二7,11,17,26~29,三5~6,12~13,21~22。)主今天仍然發出這樣的呼召。當我們來到聖經末了一卷書時,我們聽見主向得勝者發出的呼召。我們若沒有膽量說我們就是得勝者,我們就應當說,『我要作個得勝者!』我們乃是在得勝者時代的人。我們願意有活力,乃是我們答應主在這個世代的呼召。主在這個時候比任何時候更需要得勝者。世代越黑暗,主越要呼召祂的得勝者。
 
現在我們要來看有活力的途徑一、雖然我們是不潔、邪惡的罪人,但神憐恤我們,並且揀選我們。當我們想到神對我們的憐恤,並思想主救我們的愛,我們就藉著悔改的禱告,激起對主起初的愛。這會使我們有活力。
 
二、在我們悔改的禱告中,我們必須徹底的承認我們的失敗、錯誤、惡行、過犯、過失等。
 
三、我們必須與主並與有心尋求的聖徒,有親近、親密且徹底的交通。只與主有交通是不彀的,我們也必須與聖徒有交通。我們必須得著能一同勞苦的同伴。按照聖經裏的榜樣,但以理有三個同伴。(但一6。)要求主引導你到一個人那裏,使這個人成為你交通的同伴。你一旦有活力了,就會有深的感覺,你需要同伴。然後你必須跟從主的引導,去得著一些人加入你而成為一排。
 
四、你得著交通的同伴之後,就必須學習帶頭將自己重新奉獻給主。你可能曾經將自己奉獻給主,但你還需要更新的奉獻。首先,你要把你的身體獻給主。接著,你的心思應當更新,不模倣這世代。(羅十二2。)我們的身體必須獻給主,我們的心思必須被主接管、更新,我們的靈必須火熱。這包括了我們的全人—身體、魂、和靈。我們必須是被主完全得著並佔有的人。我們應當殷勤不懶惰,要靈裏火熱服事主。(羅十二11。)這樣,我們就會有活力。
 
五、在召會生活中作得勝者。今天在我們面前有兩條路。我們可以選擇有活力,也可以選擇不要有活力。我把這兩條路擺在我們面前。我們要走那一條路?我們要有活力麼?我們必須立志。在士師記五章十五節底波拉說,『在流便的軍中有心中定大志的。』我們必須立志作得勝者,就是有活力的人。得勝者要勝過一切頂替基督,或反對基督的事物。在聖經裏有得勝者的時代,也有向得勝者的呼召。不僅如此,我們也有路可以有活力,使我們能作得勝者。(取材自臺灣福音書房活力排的訓練與實行》)
 
你可以這樣禱告:哦,主耶穌,謝謝你不只憐恤我、拯救我,還呼召我作得勝者,活在你面前,勝過一切反對、頂替你的事物。主耶穌,憑我自己無法作到,但我願意獻上自己,在禱告中有徹底的悔改,與同伴有交通,讓你接管我的靈與魂與身子,並活在召會生活中。主阿,求你使我一天比一天更有活力,更有屬靈的衝擊力;主耶穌,我願意回應你的呼召,我要作個得勝者!

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 20681
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
2016‧08‧25
投稿代發
我常想人類有歷史以來,有什麼人與事是可以傳揚兩千年,跨越國籍、種族、膚色、貧富、智愚...
2014‧04‧24
陳舜儀
今年上半年,好萊塢反常地吹起「聖經風」,一口氣上檔了兩部電影,一部是《挪亞方舟》,另...
2014‧09‧08
投稿代發
『但那些想要發財的人,就陷在試誘、網羅、和許多無知有害的私慾裡,叫人沉溺在敗壞和滅亡...
2018‧03‧14
投稿代發
 『神的道路,高過人的路;神的意念,高過人的意念。祂的心裡有藍圖,祂的時間...
文章標籤: