登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2010‧06‧23
那靈親自為我們代求

羅馬書八26-27

26況且,那靈也照樣幫同擔負我們的2軟弱;我們本不曉得當怎樣禱告,只是那靈親自用說不出來的歎息,為我們代求。 27那鑒察人心的,曉得那靈的1意思,因為祂是2照著神為聖徒代求

 

26節 註2: 指我們不曉得當怎樣禱告。我們並不知道神所願望的禱告是甚麼,也不清楚如何照著所感覺的負擔,為著模成神兒子的形像祈求,所以我們歎息。(23。)在我們的歎息裡,那靈也歎息,為我們代求。祂代求的,主要的是我們能在生命裡變化,好長大達到兒子名分的成熟,完全模成神兒子的形像。

27節 註1: 直譯,心思。這不是那靈獨立的心思,乃是那靈的心思與我們的心思調和,(6,)成為我們心的一部分。祂不僅將自己與我們的靈調和,也將祂的心思與我們的心思調和。

27節 註2: 代求的那靈,為我們代求,不是照著神的甚麼,乃是照著神自己,為使我們模成祂兒子的形像。

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 6094
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
鄭姵均
   親愛的弟兄姊妹們、朋友們平安喜樂,我是鄭姵均姐妹...
1970‧01‧01
Belinda
 『弱點』是人最想掩蓋的事物,但卻不可否認每個人身上都有弱點,我們總會想辦...
1970‧01‧01
陳舜儀
 把這兩個部分放在一起,似乎是有點無厘頭的。 讓我來解釋一下,這...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
奇蹟城今天很安靜,每個人都在自家門口,安安靜靜洗油畫。沒有人出門逛街,也沒有人騎馬出...
文章標籤: