Going to Website of online drugstore in philippines is the most simplified way to buy zyban in philippines online. If you buy generic version of zyban online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Important announce for our visitors: buy propecia generic when you require generic propecia and get quick shipping within scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2010‧09‧09
我是大專生!信耶穌?老了再說!

mgxpnb8【以前看到其他基督徒的見證時,我還不以為然的覺得那是老人的宗教信仰…】

很多人希奇我的改變,以前愛玩的她怎麼開始跑教會了?

我是在2008年一月七號(就是大一上快結束時)成為基督徒的。在得救之前,我跟大家一樣,是個熱愛參加活動的大學生。

對於大學金三角,不管是社團、志工、或是什麼新鮮事,我都很有興趣嘗試。我渴望有一個充實的人生,所以我找許多活動來填滿我的時間。我以為藉著忙碌,我可以在其中尋找到人生的意義和滿足,但一次次活動完的空虛、不安全感,讓我開始疑惑到底什麼可以真正滿足我心?直到某天我接到一通電話,這使我人生起了莫大的變化…兩位姊妹向我介紹聖經和主耶穌,在那之前,我對聖經和主耶穌都非常陌生。

以前看到其他基督徒的見證時,我還不以為然的覺得那是老人的宗教信仰,以前看到電線桿上說人人都有罪時,我覺得憤怒和不解。我不知道原來聖經是全世界銷售最廣、翻譯成最多語言的書,也不相信有神(還比較相信有鬼)。但當她們喜樂的跟我傳講,神要進到我的靈裡,作我的內容和滿足時,這使我眼睛為之一亮,原來我找尋已久的人生意義就是這個!

我虛空,是因為我這個器皿沒有盛裝神,我覺得人生茫然,是因為我沒有遇見神。我頓時覺得十分喜樂,因為終於有人解開我一直以來的疑惑。並且,看著她們臉上自然流露的滿足和喜樂,我心裡知道,她們裡面的確有我所沒有的東西。所以,因為羨慕她們過這種簡單但又充實的生活,我便相信受浸了。
現在回想起來,當我第一次遇見主,真是滿心歡喜。當我第一次呼求主名時,也真是滿了平安。一切的過程都在意料之外,我從沒想過我會成為基督徒,也沒想過會為主傳福音。

但我現在真的能夠見證,信主是我做過最正確、最上算的決定。因為祂,我的人生完全不一樣了!曾經我很喜歡參加系上或學校的活動,但現在我如同一艘靠岸的船,不再飄泊。曾經我很喜歡打打鬧鬧,但現在我不用勉強自己咧嘴而笑。曾經我很好奇人生的意義,但現在我已經尋得,神就是我的人生意義。曾經我很害怕世界末日(大家之前都在迷2012),但現在我知道該如何應對末日。

親愛的朋友,只要你簡單的喊:『喔~主耶穌』,這是最簡短的禱告。你可以跟祂分享你的不信、不屑、喜怒哀樂。你一定可以經歷到祂是聽禱告的神!真金不怕火煉。

願主耶穌祝福你 :)

彼得前書一章8節『你們雖然沒有見過祂,卻是愛祂,如今雖不得看見,卻因信入祂而歡騰,有說不出來、滿有榮光的喜樂。』

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 7884
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
王仁鈞
我真的不是個認真的學生! 在一開始,我要先聲明,身為一個學生,我實在不算是認真的那一...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
【懷著激動的心情,我寫一紙遺書,把牠釘在房門上,離開宿舍,走向湖濱,打算把自己淹死或...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
人生的意義歷世歷代以來,無數的學者、歷史學家、哲學家,窮其畢生的精力,想要了解人生及...
1970‧01‧01
水深代發
【有幾件讓我對神有懷疑:1.在我小學六年級時,我們當時雖然為臥病在床的奶奶禱告,但是...
文章標籤: