登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2011‧05‧17
愛的力量

今天在寫作業時,很有感覺….
我現在要寫的報告是實驗研究,我拿自己做實驗。
這個實驗就是找出一個你很想改的行為或習慣,然後找出一些妳認為適合的心理學的方法對自己進行實驗。
我很摸著,
在這個實驗中,要有神的愛!
每當我要失敗了,我就告訴主,然後主就告訴我:「妳要去吃,身體才會好。身體好才能為著我!」
「妳要去吃,吃了才有力氣上課,妳上課也能服事我。」
「妳趕快去吃,再不吃,妳所存的就會倒扣喔!」接著我就想:「我要是被倒扣了,那就不能為著主了!」我就趕快跑去吃飯。
就這樣過了一週~
感謝主,我變了!
雖然這週在驗收期,不過,很明顯的,時間到了,我就會聆聽我裡面的聲音主動去吃飯!!
就這樣,改了我多年來改都改不掉的壞習慣。
^ ^
方法很重要,但是有愛更重要喔^ ^
 
神是我的力量,是我的支柱,祂是我的一切^ ^

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 6285
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 「愛是從神來的。」(約壹4:7) 當我們的心受愛的激勵時,人類...
1970‧01‧01
游晏慈
 在我幼稚園的時候,脾氣很暴躁,個性很壞。校外教學的時候,排隊伍在我前面的...
1970‧01‧01
陳翠華
今天對我來說,是個特別的日子,我心中有股小小的暖流。感謝主,一直垂聽我們的禱告,一路...
文章標籤: